【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い
アニメを見てハマりました。転生系の漫画で初めて読みました。スライムがめちゃくちゃ強いのが面白いです。
by 伝説の猿-
読み応えがある!
無料を最初に読んでたんですけど気づいたら続話買ってました。話が難しいところもあるかと思いましたが全然楽しめます!ゴブリンに名前をつけるシーンでは大爆笑しましたね
by 寧音*ねお*-
スライムなんて…
普通に考えたら最弱なのに、最強なのがいい!
面倒見が良くて、ちょっと抜けてるところもいいなぁ。良い国を作ってください♪by mimiチャン-
ストーリーのテンポが良く、一気読みしてしまいました。リムル様男だとしてもかわいいな~。登場人物がしっかりしてて分かりやすかった。
by SSH-
最高すぎる
かっこいいし、幻想的すぎるう
ホントの話じゃ無いからこそ生まれるファンタジックな物語だなあ
正直何度も見返せますby りんかです-
完璧名作(泣)
もうホントにめちゃくちゃハマりました。すごく面白い。リムルと周りの仲間たちの関係性や信頼が構築されていくのがたまりません。(泣)
by スイスイすぅちゃん-
主人公のスキル獲得の仕方が、異風でめちゃくちゃ面白いww
大賢者とか暴食者とか、音声付きで【獲得しました】だから
余計シュールで笑うw
でも、異世界転生、転移系で、ガイドは最強だな、と気づかされた作品by ららるい-
異世界転生ものの、金字塔だと、勝手に自負してる
まず、大賢者とか暴食者とか、の入手経路に笑ったww
そこからの大賢者さんの有能っぷりがまじですごい
やっぱり、異世界はガイドウーマン?が必須だわby らみる-
面白い!!
流行りに乗って読み始めたんですが、リムルがどんどん強くなっていく姿がとてもかっこいい!
強くなっても無駄に気取らずに気さくな人柄(スライム柄?)なのが好き😊by あさみかよ-
アニメファンにもおすすめ
ウェブノベルで大人気の転スラのコミカライズです。
アニメを観ていたので 迷わず読み始めました。
37歳 独身 ゼネコン勤務 童〇の俺が 不慮の死を
遂げて 転生したのは ファンタジーな異世界だった!しかもスライムだなんて!
前世での後悔(笑)から どんどんスキルが付与されて もはや最強!
出会ったキャラを仲間にして もらった情報で先に進んで ゲームみたいな世界でサクサク成長していくのは痛快!
ゲーム好きもアニメファンも 楽しめる作品です。by 露夜姫-