【ネタバレあり】恋は雨上がりのようにのレビューと感想(2ページ目)

めちゃくちゃ純愛で学生の時を思い出させてくれるきゅんきゅんなストーリー!!!人の好みは人それぞれ!!!!

やばい

なにこれ、ハマっちゃあやつ。、面白いです。みんな読んでみてほしいやつ!!、ハマっちゃいますよ!!!、!!

by kdwgp

面白いです‼︎あきらちゃんが美人で可愛くて変わっていて大好きです♡店長さんも恨めない人で、どんな風に心を通わせていくのか楽しみです!

by pigllet

無料試し読みしました

以前の実写化された作品とはまた違う雰囲気でかなり楽しめました。私も年上好きだからわかりあえそうです。1話分が長めでよい

無料で9話まで読みました。

9話しか読んでないですが、時間がゆっくり進んでいる様な、この漫画の中の世界が好きです。嫌な奴出てこないし。
    陸上部で期待されてたけど、ケガして放課後はファミレスのバイトに勤しむあきら。そんなあきらが好きなのはバイトの店長。
    最初読んでて、友達から無愛想だと言われるあきらが何でファミレスのバイトを選んだのか分からなかった。バイト⇒店長を好きになったのかと思ったら逆で、店長を好きになったからそのファミレスでバイトを始めた、というのが9話で分かりました。

年上の人を好きになるって分かるんだけど、17歳の高校生が、パッとしないおっさんを好きになるのが意外というか。でもバカにした様な女子高生とかじゃないから、余計このあきらが可愛く思うし、応援したくなる。頑張っての告白も、LIKEの好きに思われたけど、9話の最後、これで店長はあきらの気持ちを分かったかな?あれだけ真剣に雨に塗れながら言いに来たあきらにキュンとした。

かなりの年の差であきらの恋が報われるのは難しいだろうけど、色々と頑張ってほしいです!

by 茉波

んー…

何度も途中で挫折して、漸く全部読んだ。
    全くスッキリしないなぁ…
    何か、あきらと店長は雨が上がったような感じだけど、読者の雨は降り続いてるよ…俺だけ?
    吉澤くんともう1人の女性もそうだし、そもそも吉澤くんは何で断った後に、あきらに対して何の行動も起こさなかったのか…
    加瀬さんと姉貴は?
    あきらと店長が結ばれる結末は想像できなかったけど、いきなり話がぶっ飛んだから、そこに至るまでの感情もよく分からなかった。
    消化不良…いや、雨は止まず…って感じか。

いい話でした

中年男性と女子高生の叶わぬ恋愛。
    最後は必ずしもハッピーエンドって感じではなかったけど、各々納得して新しいステージに進んだのかな。
    ちょっとした小説を読んでるような世界観が良かったです。

紙媒体で読んでて

途中からこちらで購読しました。
    最初はなんだかもどかしく、途中から2人のこれまでの人生ってがわかってきて、ラストは納得、でした。納得、ですよ?満足ではないですが。
    青春時代には、こう言うこともある、そんなお話。
    ただ、それだけではなく、話に気持ちを乗っけていける作品でした。
    絵はイマドキよくあるってわけじゃないし、なんか昔っぽいかもって思ったけど、こういう独特なものを持ってるって、希少だと思います。先生、これからも、いい作品をたくさん読ませてください。

映画化していたので気になって読みました!主人公がとっても綺麗で、ダメ店長との対比がすごい(笑)無料分しか読んでないですが、店長を好きになったきっかけが青春ぽい表現で綺麗でした

映画を観てこの作品を読みましたぁ~とても良い作品です!!
    高校生とおじさん年の差ありでドキドキする作品です~(笑)