面白いです‼︎あきらちゃんが美人で可愛くて変わっていて大好きです♡店長さんも恨めない人で、どんな風に心を通わせていくのか楽しみです!

by pigllet

店長が顔も仕草も本当にオジサンで、いわゆるイケオジみたいな感じでもないけど、あきらが惹かれるのに納得がいって、すんなり入り込んで読めました。

by carro

映画にも、なったし、TVアニメ化も観てました。このストーリーは、ドキドキして切なくて、好きなら年の差なんて関係ないじゃんと、思うけど…。最後は…。切なくて、ドキドキしちゃうストーリー(o^^o)

ピュア

女子高校生とおじさんのピュアな恋物語です。純粋に好きになった人がおじさんだったけど、人を好きになったら、オシャレしておけばよかった、可愛くしておけばよかったって思う気持ちを抱く主人公の可愛らしさに共感を覚えました。

d=(^o^)=b

良いとこで無料でみれるの終わっちゃいましたぁ。続きがきになるのでまた続きをみるのを楽しみにポイント獲得がんばります。

透明感

まだ途中までですが、こんな綺麗な女子高生が、こんなくたびれたオジさんを好きになるんだってのが、まさかの始まりでした。なんかふんわりした優しい、透明感に包まれた作品です。彼女の恋は叶わないだろうが、すごく感情移入してしまいます。

ふむふむ

冴えない店長に恋する女子高生の話。
    女子高生は元陸上部だけど怪我でやめちゃって、なんだか闇ありそうな感じ。

最高

クールな女子高生
    学校では寝ているし 多分陸上部だったが足のケガで引退 後輩からも慕われ 友達もいる
    怒っていなくてもクールすぎて怒っているように見られるが 実はバイト先の冴えない中年の店長に恋してる
    先が楽しみ

高校生の純粋でまっすぐな気持ち、バツイチ中年おじさんは戸惑ってしまいます。それでも彼の良いところを知っている彼女は、周りに茶々入れられながらこれからどうやって進んでいくんだろうって気になります。

まだ途中ですが、年の差があってもどんな見た目でも好きならまわりなんて気にしなくて良い!
    ただ年上のほうがふっ切らなければ続かない。