みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
こうゆう昔お時代のお話が好きなので、無料版で読み始めました。1日一話なので、まだまだ伏線張ってるお話しか出てきませんが、暫く深まる謎を読み進めるのが楽しみです。
by RDJ-
御茶漬さんの漫画みたい
絵も怖いし、最近のはグロい。緊張と緩和がヤバい!蜘蛛のように糸に絡まったら、逃げられない。まだ4話位しか読んでませんが、背中がスッと寒くなる。あの時計に何があるんだろう?
by これはミステリーです-
怖い内容だけど、怖いもの見たさのように続きが気になります。絵も綺麗で、ストーリーも良い。この作者さんの漫画はどれも面白い。
by もちだもちこ-
まだ途中ですが
まだ途中ですが。惹き込まれます。
絵も美しい。裏のあるいやらしい人達。
つづきが気になる作品の一つです。by さきさっく-
夏目アラタから
夏目アラタの作品を読んで、作者の作品が気になりこちらも読みました。
絵がとても綺麗で、個人的にとても好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが、今のところ怖い話なのかと思いきや、他のレビューを見るとそうではなさそう?なので、今後の展開が楽しみです。by みぃーちん#-
無料配信分の40話まで読みました。グイグイ引き込まれて続きが気になります。若干気持ち悪い描写があるので苦手な人はパスしたほうがいいかも
by Suiyui-
ハマりました
少しずつ購入し、毎日の楽しみにしておりましたが遂に終わってしまいました。人物の構図で謎の部分はなんとなくですが途中からわかってしまいましたがそれでもハラハラドキドキが1話から最終話まで続く名作でした。早く次の名作に出会いたい。
by lassi-
先が気になる!
絵がちょっと怖いですがそれがまたお話に合っていて。サスペンスはつい課金してしまうので避けてましたがこれはオススメ!
ハマること間違いなし
まだ無料分ですが、絶対に最後まで読むことになると思います!
独特の雰囲気が好きだし、絵も好きだし、レビューを読んでも、期待通り面白いことになっていくのだろうなぁと楽しみにしています!by 匿名希望-
かなり壮大な話でした。事件の根底は純愛というか、他愛もないことかもしれませんが。主人公がちょっとずつ成長していくのも良かったです。