みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
無料分を読んでみています。時代とか背景がノスタルジックなのがミステリーとよく合っていて、とてもおもしろい!
by しあーす- 0
無料分全て読みました。
評価が良かったので読み始めましたが、
読んでみると皆さんが評価がいいのが分かります。by Cinderella- 0
絵も綺麗でストーリーもがすごく練り上げられていると思います。
今は検事宅での部分を読んでいますが、検事(父親)はなかなかの強者とみた。
主人公と青年の振りをしている女性、そして彼女の生活を支えている老人、まだまだ気になることが多すぎてまとめられませんが、兎に角最後まで読み切りたいです。by 韓18- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。ホラー漫画と思いましたが、やはりいつも恐い感じですね。
by 桜ピーコ- 0
排他的な魅力を備えてる絵柄が好きで読む作者だが、テンポが悪く余り楽しめない作品だった。エピソードは半分位でも成立する気がする。
by m555- 0
面白い!
おすすめに出てきたので読んでみました。まだ無料分だけですが、皆さんのコメント見て読み進めていくのがとても楽しみです!
by rere12- 0
乃木坂太郎先生らしい秀逸ミステリーで読み始めるとドキドキハラハラしながら課金が止まらなくなるのです、、。絵が美しすぎるが故に、恐ろしいシーンでは本当にぎゃー!となる絵もあります。
by ななしさんが通ります- 0
いよいよ大詰め、死番虫の正体が!
死番虫は警察官だー、誰?なんで?何の為に?
これから解るね、by ぶち猫ナッツ- 0
ミステリアス
タイトルと表紙らはちょっと苦手かもと思いましたが、のぞいてみると、なかなか面白い設定で読みやすいです
by 0120グーグーグーグー- 0
まだまだ謎な展開
読み始めたばかりですが、ミステリーな部分が多すぎて興味が湧いています。この塔に何があるのかそして様々な人間模様…楽しく読めています
by まろピヨ- 0