みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サラッと読みたい時に

正直全作同じ展開だけど、それは敢えての作風なのかな?と捉えることに。
    絵もまだまだだし、ストーリーも?だけど、スキマ時間にサクッと読みたい人にはいいのかも。
    M気質の人にはいいのかな?
    ただ課金はもったいないかなー。

うーん。

まだ、無料分の1話しか読んでません。
    が、けっこう絵が好きなのでこの作者さんの作品ちょこちょこ読んでます。
    この作者さんは、男の子のオラオラ系がけっこう多い気がします。
    続きは、気になります。課金しようかな。

好きなんですけど…

好きなんですけど寸止めでモヤっとしてしまうけど、懲りずに購入してしまいます。
    ヒロインが女子って言葉が当てはまるキャラばかりです。
    オムニバス形式なのでどの作品から読んでも良いと思います。

by ys28k04

2話分だけ購入しました。
    この作者さんは昔から好きでしたが、今回の設定はいまいちハマりませんでした…
    他の方が言う通り、高校生の設定だったらすごくいいと思います!
    作者さんは大好きなので応援しています!

作者さんの他の作品を読んでからこちらを見つけて少し読みましたが、なんか既視感が…?ってなってたら、流れが同じだったからなのですね…
    他の方のレビューもみたら、先を買うのはいいかな…ってなってしまいました

部下をもてあそんでるだけのつまんない上司に見えてしまうんですが・・・
    なんでこんな人好きになるの?って聞きたくなるような扱い方がなんか気に入らない
    題名に惹かれて読み始めたんだけどいまいちかな

スッキリしない

無料の所まで読みましたが、先を読むか何度か読み返しても、悩みどころです。
    ヒロインの感情が一途なのか、ブレているのか…
    絵的には好きなんですが、先に進めない状況です。

作家買い

作者買いで来ました

どれも課金するほどではなく
    無料分を順番に読み漁るには
    丁度良く、携帯まんがなら成立するかなという感じのじっくり読むタイプの方には不向きなマンガですね

by Chisa

なななななんと!!!

なんと!!!無料分のお話はタイトル通りあらすじとは全く別のお話でした!!
    タイトルのお話は無料分では無いのかぁ残念!
    絵はラフな感じ、雑と感じる人もいるかも

タイトルで少し期待して一話は?意味がわからなくて、もったいないから二話も買って、、、、、
    そのうちになんで購入したのかわからなくて、やめました。意味は教えられないかな〰