すぅ〜さんの投稿一覧

ずっと気になっていた作品だったので、期間限定無料のタイミングでポイントあるだけ一気に購入してしまいました!
    設定がまず面白い!笑
    持っていき方によってはただのエロ漫画になってしまいそうですが、そんな事はなく!
    深刻な悩みなのにどこか面白く描かれていて、絵柄は少女漫画のような可愛らしい感じで、いやらしく感じさせず、そこも良かったです。男の心情が読み取れないのも気になる理由の1つ!話も面白いし、続きが気になります!

すごく売れている漫画という事で、無料分読んでみたらどハマりして、配信分まで全部購入しました!
    絵柄がほんわか〜としていて、話にあっている思います。
    そして主人公の凪ちゃんがとにかく健気で可愛らしい!応援したくなる愛される主人公だと思います。
    個人的にはシンジの器用すぎて不器用?みたいな性格もツボです。
    凪ちゃんを応援しつつも、シンジの想いが実ればいいのに…と密かに応援しています。

ちょっと理解できず…

無料だったので少しだけ読んでみました。
    まず1話目で、えっこれ続きかな?って思うくらい展開が突然。設定も理解できず、読者置いてけぼり感ありました。その後ももう少し読んでみないと…と読んで行きましたが、ちょいちょい出てくる主人公の「いじわるされてる」という言葉が、???とすごく引っかかって。読むのをやめて、レビューをみたら、みなさんも低レビューでした…。読む前にレビューや評価みるのは大切ですね!

他サイトで無料で読んでいましたが、続きが有料or無料配信待ちになったので、こちらで続きを購入しました。
    糸ちゃん始め、弟たちもみんないいキャラで、読んでいて楽しく、どんどん読み進めていっちゃいます!
    面白い作品に出会えて良かった!

ドラマにハマったので、原作も読んでみたくなり、無料分だけ読みました。
    ドラマは、花より団子を見ていなかった私でも(しかも途中から見た)ハマれる作りになっていましたが、漫画はやはり続編感が強いなと感じました。花より団子から読んだ方が面白くなりそうですね!

みなさんのレビュー通り!

広告で流れてきて気になり、まずは無料分を読み、その後みなさんのレビューを見て、続きも購入しました。
    買ってよかった!!
    すごくいい作品に出会えて嬉しいです!!

レビュー高評価だったのと、絵がすごく好きだったので購入しました。
    2人の勘違いからのすれ違い、、でも実は思い合っていた!大好きな設定です!
    早く続きが配信されてほしいです!

転生ファンタジー系が好きなので、5話無料だったのもあり読んでみたら…面白すぎてそのまま購入して続きを読んでしまった!セリア大好きなので、本当に幸せになってほしい!

レビューが高いのと、無料分がたくさんあったので読んでみたら大当たり!こういう主人公は応援したくなるので大好きです!2人のその後も見守りたいので続きも購入決定です!

絵がすごく好きで、レビューも高評価だったので購入しました。
    展開がゆっくり目になってきたけど、2人の今後が気になりすぎるので、更新を楽しみにしています!