じえいきらいさんの投稿一覧

色々…

な、レビューが、ありますが、まず、絵がキレイですね。最近のカラーコミックでは上の方かなと思います。
    話ですが、ちょっとスローリーなのは気になりますが私には内容が楽しいですよ。イケメンが顔あかくするとかイイですし、途中から話にピュア感が出るのがいいですね。

あはは

赤坂さんは、高校生に見えない!そこがいい(*≧∀≦*)
    雑誌から初めて読みました。
    たまに純粋な男の子が男の顔になるのはキューンとくる。
    ワンコ系男子大好き!
    もう、両思いだけどもっとアツアツになっとほしいけど、不器用な二人もいいよね。邪魔が入っても負けませんように!

ツボでドつぼにハマる漫画!!

さらっと読んだら 面白すぎて発作のように笑い涙、鼻水、ヨダレが出て途中パブ○ン飲みました!家族には笑ってるのか泣いてるのかどっち?と言われヒーヒーと気持ち悪いとまでいわれました(^.^;
    ホント夢のような話で塩対応になるのもわかります!私なら倒れるかもしれない躁も出て鬱にもなりメンタルクリニックにも行かなくては(^o^;
    とにかく面白いです。途中ですが全部買うと思う。早く知りたかった…つまらない他のに課金してて後悔してます〜
    とにかくオススメで〜す(^^)v

好み

イケメンメガネ発動!
    いつのまにか 立派になってーと私のおばさま意見
    しかもくどき上手〜
    不動産会社の友達をうまく使うなんて〜
    買い物で楽しむなんて〜
    夢みたいな設定とメガネの中の素敵な、かつ意外な素顔❢わたし的にも鼻血
    口説きに負けるにきまってるよね
    ひいろ先生の絵は繊細で好き〜❤

こういうの日本で増えてる?

私もそうでした。4年くらいかなぁ。気の合う友達みたいなものでした。結婚前は毎晩だったし、私は正直もてるほうなのに、どうして?と悩みました。そのうちに病気になって、医師に妊娠で生理を止める事をすすめられ、体温検査をしながら、やっと協力して今に至りました。
    今も、もっと早く子供うんでいればとか喧嘩しますが、「あれって女から誘うものでしょ?」とか言われ幻滅しています。

私は好きだなあ〜

今や、契約結婚後離婚する漫画はあるけど、すぐにガバッと襲って、夫婦だからいいじゃん(^。^)みたいになってる。この作品は、可愛いと言うか、物凄く(今の所)ストレスがないというか、大人なのに、純朴な感じで読みやすく、エッチじゃないのにドキドキする…なーんていう内に全話買いました。一回に3話ずつ更新したらいいな〜

間違えたー

まだ無料じゃないのまで間違って購入してました〜
    双子から愛されるのはびみょーです。
    間違って名前読んだら悲惨だな
    似た双子から愛されるという漫画があるけど、また違いますね!

めちゃコミックさんに言いたいです。
    あと、ひとつでも確認するページを設けてください。
    そうすれば間違ってタップしたら50円60円無駄にする事もありません。
    簡単にいうと○△モアさんみたいにしてください。すみません。

子供からの…

子供が小説とコミックを読んでいてイラストを真似て描いていて 殺戮のなんて残酷な、、、
    と思ったものです。私はamazonでの#コンパス対戦ゲー厶で影響されて、アニメを見てから漫画を読んだ順番です。
    残酷なのに感動する不思議な漫画です。
    ザックとレイチェルが可哀想で残酷でなんとも言えない。泣いてしまうところもありました。

内容に泣く

私の家族が苛められています。
    私は病気ですが、必死で守っています。
    でも、ヒロインは自分で自分を守るしかなかった。
    私の家族は夢があるのに、なかなか進めない状況にいます。
    でも、このヒーローがヒロインを助けた事によってヒロインは夢に向かって頑張れれば良いなー

引っ掛かったのは、芸大とか、お金かかるんだなーーーーー家も貯めないと!

なるほど読みがいがある

中二の娘が嵌まっています。アニメもコミックもジャンプ掲載も家にありますが、私も読んでしまうとイイキになり友達みたいに、面白いでしょ?とか言いそうなので、今回スマホでコッソリ見れて、いい機会になりましたが面白いので娘の気持ちが分かりました。
    ネタバレになるので(笑)
    とにかく読んだ方が良いですよ!