じえいきらいさんの投稿一覧

• 新しい順

よく結婚したな この夫婦

7話まで読みましたが怖いですね。ドラマより漫画の方が怖いです。もしかしたら産後に助けて欲しいと行ったのに大事な情報交換の飲み会だと行ってしまったのは浮気だったのかみたいに(ちょっと内容は違いますが、)思いました。

ツボでドつぼにハマる漫画!!

さらっと読んだら 面白すぎて発作のように笑い涙、鼻水、ヨダレが出て途中パブ○ン飲みました!家族には笑ってるのか泣いてるのかどっち?と言われヒーヒーと気持ち悪いとまでいわれました(^.^;
    ホント夢のような話で塩対応になるのもわかります!私なら倒れるかもしれない躁も出て鬱にもなりメンタルクリニックにも行かなくては(^o^;
    とにかく面白いです。途中ですが全部買うと思う。早く知りたかった…つまらない他のに課金してて後悔してます〜
    とにかくオススメで〜す(^^)v

私は好きだなあ〜

今や、契約結婚後離婚する漫画はあるけど、すぐにガバッと襲って、夫婦だからいいじゃん(^。^)みたいになってる。この作品は、可愛いと言うか、物凄く(今の所)ストレスがないというか、大人なのに、純朴な感じで読みやすく、エッチじゃないのにドキドキする…なーんていう内に全話買いました。一回に3話ずつ更新したらいいな〜

流石のミユキ蜜蜂せんせい

狼の後は何が来る?
    と色々妄想していたら、そうきましたか〜〜と思いました。コミック買おうと思ったのに全話イッキ読みしてしまったー
    又々楽しみな漫画です!

あのーコレってドラマ化するのにふさわしいと思いませんか?キンプリの平野君にしてほしかったな〜

色々…

な、レビューが、ありますが、まず、絵がキレイですね。最近のカラーコミックでは上の方かなと思います。
    話ですが、ちょっとスローリーなのは気になりますが私には内容が楽しいですよ。イケメンが顔あかくするとかイイですし、途中から話にピュア感が出るのがいいですね。

間違えたー

まだ無料じゃないのまで間違って購入してました〜
    双子から愛されるのはびみょーです。
    間違って名前読んだら悲惨だな
    似た双子から愛されるという漫画があるけど、また違いますね!

めちゃコミックさんに言いたいです。
    あと、ひとつでも確認するページを設けてください。
    そうすれば間違ってタップしたら50円60円無駄にする事もありません。
    簡単にいうと○△モアさんみたいにしてください。すみません。

勉強になります

別フレで、違う漫画家さんが、はたらく細胞を掲載してるのを見ていたら、子供が、他にもあるんだよと言っていたのを思い出しました。こちらがそうですが絵が違うのと絵の種類でグロくなるとか、いずれにしろ面白い!
    しかも、不健康な私には健康本になりそうです。

キューン

社長に溺愛される、しかも一目惚れ?
    サイコーです。普通はリア充め とムカつくけど比較的ストレスフリーで読めるのが良いですね❗早く結婚してーいちゃいちゃぶりが可愛いです!!

気に入ってた

結構前から読んでました。
    私なんかレジでカッコイイ男子に会うだけでキュンするのに、弟として同居したら多分鼻血ものです。だから自分から別居する…

キュンしますが、長いかな〜こづかい無くなる。

ハマった!!この先生のイラスト

先生の絵を初めて見ましたが、他の人と違います!個性的!キレイ カッコイイ 美人♡
    少し残念なのは、皆スタイルと背が同じくらいのイケメンで誰かわからなくなってページ読み返ししてしまう事。
    可哀想な面もあり、少しの笑顔で幸せな感じも好きです。
    早く幸せになってほしいなー