かわいいよな〜
高校生デビューは普通にあるけど、変身ぶりが素晴らしい。おどおど感がヒヤヒヤするが美女に拾っちまもらうのはホッとした。
最近こういう絵が少女漫画で流行っているのかな?
意外とわらいをとる場面もあるし、これから高校生になるコも参考として読んでほしいなと思います。
最近こういう絵が少女漫画で流行っているのかな?
最近眼鏡男子のジャケ買いにハマっております。
大変絵が好みです。内容は想像してたのと違う展開になってましたが。夜の短編ドラマ向きかめしれませんね。
イケメンメガネ発動!
いつのまにか 立派になってーと私のおばさま意見
しかもくどき上手〜
不動産会社の友達をうまく使うなんて〜
買い物で楽しむなんて〜
夢みたいな設定とメガネの中の素敵な、かつ意外な素顔❢わたし的にも鼻血
口説きに負けるにきまってるよね
ひいろ先生の絵は繊細で好き〜❤
子供が小説とコミックを読んでいてイラストを真似て描いていて 殺戮のなんて残酷な、、、
と思ったものです。私はamazonでの#コンパス対戦ゲー厶で影響されて、アニメを見てから漫画を読んだ順番です。
残酷なのに感動する不思議な漫画です。
ザックとレイチェルが可哀想で残酷でなんとも言えない。泣いてしまうところもありました。
最初はぽつぽつと購入していたものの、いつのまにか私の生活の一部になってしまってぽつぽつとコミックまで買っていたのに結局全巻コミックまで揃えました。ただ後半は絵がズレてきたのが残念。
赤坂さんは、高校生に見えない!そこがいい(*≧∀≦*)
雑誌から初めて読みました。
たまに純粋な男の子が男の顔になるのはキューンとくる。
ワンコ系男子大好き!
もう、両思いだけどもっとアツアツになっとほしいけど、不器用な二人もいいよね。邪魔が入っても負けませんように!
正直ドラマが面白すぎて読みました。ドラマよりは面白いわけが無いだろうと読み始めたら
すげー面白い(*>∇<)私は腐ったみかん時代の者なので懐かしくてハマッテマス笑
絵がサラッとして好みです。一人一人のキャラと設定も好きなんですが、魅力が少し足りないかな。けどテレビドラマみたいな表情も良いとおもいます。
ひまりちゃん、佐伯くん、大神くん、皆純粋だし、高校生らしいキャピ感がいいな~
結局佐伯くんはフラレてしまうけど、ひとつやねの下に両思いの二人が(オオカミwwwと赤ずきん
が住んだら、ああもなりますよね~
大神くんの目と目の間を広くしてくれたらストレスありません!
上司系だいこうぶつです♥
酔ったら家の近くで寝ちゃうとかギャップ萌えと、あと意外と面白い!
最後まで読んでないが90%以上はhappy希望。
僕だって、キスしたい。