とくめいさんさんの投稿一覧

コミック買ってしまった…

主人公他登場人物のキャラが個性的で楽し過ぎてしまい
    コミックを大人買いしてしまいました。
    完結まで読むと
    やっぱり普通の少女漫画だなって思いますが(特に体育祭の事とか)
    何やかんや最初の展開はとても面白おかしく楽しくなんども読んでしまいます。
    途中で増えた登場人物の絵があまり飛び抜けてなくてもう少しかき分けて欲しかったなぁと思いました。

思わずグイグイと読んでしまった

広告出てた時は、絵が古めかしいなぁって事で避けてたんですが…
    他社で1巻分丸っと試し読みしたら、なにこれ面白い???!!!続きは??続きはって読んでいったらあっという間に最新話まで読んでしまった…
    今後の展開は一体どうなってしまうんだろ??
    ずっと元カレが出てきてるってこちは、これれは元サヤになるのかなぁって勝手に考えてしまいますが、道程が気になるところです!

楽しみのしてましたーー!

web小説を読破して半年!
    漫画化と聞いてとっっーーーーっても楽しみにしてました^_^
    web小説内でカバーイラストが出てたり、リルムの色々のついて色々と相談されていたりと
    作者自身のワクワク感が止まらない仕上がりなんだろうなぁと
    こちらもワクワクしていた漫画がここで読めるんなん嬉しい!
    でもやっぱり紙で読みたいなー

楽しい!

だいぶ前から気になっていた作品でした!設定がぶっ飛んでるし展開もぶっ飛んでるし!
    これこれこの感じが少女(ギャグ)漫画だよーって感じ読み進めています。
    完結してますが最後まで読んで無いので、今後の展開を想像しつつ最後まで読みきりたいと思います!
    19話までの想像だと…正直花君展開はなさそうだな〜
    今のままで楽しく終わっていく作品かも!
    表紙絵の割にデフォルメが多い感じです!

この人の作品が好き

この人の作品が好きです。美少女が超絶好みです。
    女体化ですが基本エロ要素はありません。
    全寮制の女子校に潜入(?)してクラスメイトな彼女たちの悩みを解決!というような内容かな?
    女体化原因がとってもファンタジーで、徐々にそして、ナチュラルに百合な話になっていくのが、内容がとっても新鮮でしたー!
    この作家さんのお話はとてもオススメです!

一話無料に惹かれて

一話無料に惹かれて読み始めてしまったら止まらなくなってしまったー!壮絶な過去がありつつーの三角関係がうまーく絶妙に、話に盛り込まれててついつい読み進めてしまった!!!
    ほかレビューではヒロインが…と色々ご意見ありますが、個人的にはあれくらい突き抜けてるくらいの方が面白いです。
    イケメンズもそれでも話が面白く進むってもんだと思います^_^

おいしそうに見えないけども

絵や展開が良く、登場人物のキャラがとても好みです。
    食べ物関連(ヴィーガン)に興味を持っていたのでついつい購入してましたが
    これはと思い紙媒体の方へ
    映画化していたの知らず

コミックの方が巻末に料理レシピあるので興味ある方にはコミックオススメです。

さいとうちほ

小学生ぐらいから知ってる作家さんですが、その時の作品というか絵柄がちょっとすきになれなくて
    大人になってこの作品に出会ったら中身も絵柄も全然平気で不思議でした
    男女入れ替え系の話は大好物というのもあったのですが
    時代ものもこういう話だと面白いなと感じました。

完結まで読み切れるか!?

無料期間延長ありがとうございます!!毎日楽しく読ませていただいております!第2部的な展開で、最終目的どうしたんだろうと思ってたたけど、いい伏線でした!
    ありがとうございます!
    早く完結まで読み進めたい!!

ドラマで話題に

原作がマンガときいて早速
    ドラマを見ていないのですが、こういう関係性はすごく理想的だなぁと思ってしまいました。
    恋愛結婚しちゃうと徐々に好きな部分が嫌いになちゃうので
    お見合い結婚のような距離感を持ってお互いを村長していく中で惹かれていくのが素敵だなぁと