みんなのレビューと感想「BLUE GIANT」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

全巻よみました。音楽漫画って面白く描くののは難しいと思いますがこのお話はとても面白く描けていたのでよかったです。
by ahj**-%-
痺れる
マンガを読み始めてすぐに、ジャズをダウンロードしました笑。一つのことにまっすぐ直向きになれるってすごい。読んでると音が聴こえてくるような錯覚になり、痺れます。
まだ先は長そうですが、楽しみ。by グリーン犬-
コメディアン ハナコが紹介してた漫画
お笑い芸人のハナコが先月あたりにスッキリで紹介してたので気になり、読んだらとても良い漫画!家族愛とかも考えさせられました。今の時代に必要な漫画かもしれません。
by 澤田佳華-
私もジャズやってます
作者もジャズ好きか、いろいろ資料を調べあさったのか、何か楽器をやっているのか、主人公からも、作者からも熱が伝わってきます。主人公の素直さが嫌みなく、楽しく読んでいます。
by 漫画道60年-
なんだろうな…
光明とのカラオケのシーンがぐっときすぎて
読後、ぼーっとしてしまった
想いをのせて表現できるのがジャズ…
素敵な作品by むすめふさほせ-
若者の熱さ
ガムシャラに好きな事を頑張ってる若者のエネルギーを感じる作品です。ジャズの事余り知らない人でもジャズを聞いてみたいと思うのではないかと。
by やだしき-
ジャズってカッコイイよね
サックスとピアノとコントラバスだけで、もう最高にカッコイイ!
始めてジャズの生演奏を聴いたときは、衝撃を受けたのを覚えてる
サックス奏者になりたくて頑張ってる大くんを応援したくなる
ジョン・コルトレーンのようなすごい奏者になれるのか…
これはシリーズで読みたい作品by 青人-
完結しているので読み始めました。早く続きがよみたい!とどんどん課金しまくってしまいました。とても面白かったです!
by かはひに-
大人の漫画かな?と思ったけど読み進めてみると魅力に取り憑かれてハマりました。主人公の情熱と周りの人達のあたたかさが気持ちいい作品です!
by ぬぬぬ双-
サックス漫画
知る限りではサックスにフォーカスした漫画はそんなになかったんじゃないだろうか。まったり読めるけど熱くなる名作
by みあぎ-