みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
どうなる?
高校生の恋のお話です。恋がバレないようにごまかす感じがなんとも言えない純粋な女子高校生様子にドキドキします。
by チキン00- 0
ネタバレ
ちらっと先にネタバレみてしまい、悲しい話なのかなぁと思いながらも絵が可愛いからついついみちゃいました。まだ最初の方だけどキュンとしちゃう話です
by にくきゅうぅ- 0
高校生の青春恋愛物語ですね!ハラハラドキドキして楽しいですよ。桐谷くんの余裕ぶっかましてる感じ、女子からしたらかっこいいんだろなー。
by ゆけもあ- 0
作家さんが好きなので読んでみました。
途中までしか読んでないけど、とても悲しい話で心が痛かったです。
最後まで痩せないと思うけど、内容は面白いです。by くろねっこ- 0
桐谷くんがステキ
硬派なイケメン、桐谷くんが見たくて読んでます。ヒロインを大事にしているところ,守ってくれるところステキ過ぎです。
by 1234go- 0
懐かしい
学生の時に読んでました^_^
すごく懐かしいです
また久しぶりに読みたくなりました。
お求めやすくして頂けると嬉しいby ふうちゃむ- 0
レビュー読みました。みなさんいろんな意見がありますが、私は病気のことを、このマンガで初めて知りました。マンガを読んでALSのことを調べて、詳しく知りたいと思うキッカケができたと思います。
by タキ3- 0
可愛い
表紙で絵が可愛いです。
ストーリーは長いですが完結ストーリーだし
続きが楽しみです。
ポイントを集めて読んでいますby 平穏なココロ- 0
悲しい。
症状が出だして すぐにおじいさんが気がついたのも、おばあさんが同じ病気だったから、遺伝する可能性もあったから。自分にもいつ起こりうるかわからないストーリーで、息子と同じ年頃の設定で、余計に感情移入してしまいました。
by ときマンマ- 0
映画
この作品は大好きな役者さんが映画でやったものなので迷わす購入しました。絵もきれいだし、読みやすくて良かったですよ
by リサア- 0