みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドキドキ、ハラハラ
好きだなぁ?って、思ってた男の子と、付き合えることになった、主人公。
初めての彼氏で、嫌われたくない…色々頑張りすぎて、空回り…好きになるって、強くなれる!by かめたろう2号- 0
桐田くんの恋の駆け引き?とそれに振り回される桜木さん。鈍感なのかなんなのか、ちょっと読者が焦らされるね。
by にっくもっく- 0
ドキドキします
まだ少ししかみていませんが。
どうなるかドキドキします。
切なく泣く予感しかありませんが楽しみです!
絵もかわいくおススメです!by めちゃコミ〜- 0
男の子がカッコ良すぎる。こんな男の子がいたら好きになっちゃいますね。主人公の女の子、鈍臭い感じが可愛いです。
by squirrel918- 0
読み進めてから、改めてレビューを読んだら…。なんか読み進めるのが怖くなってきました。どうしよう…。とりあえず無料分だけ読もうかな…。
by ひらめさん- 0
この若さで、
この若さでALSは過酷だわ、、、今から楽しい事いっぱいあって、やりたい事いっぱいあるだろうに、、なんで、、
by かかしさんで- 0
主人公は友達の彼氏の友達が気になります。
昔、男の子に意地悪されてから引っ込み思案になってしまって呪いの手帳書いてます。
主人公の行動が可愛くて面白い物語です。by Mamaco- 0
レビュー(ネタバレ)を見てから読み始めました。賛否両論かと思いますが、漫画には現実逃避(キュンキュン)を求める私にとっては2話で終了。ショックを受ける前にやめます。
by めちゃめちゃちゃ- 0
無料分だけ読みました。続きが気になります。ハッピーエンドで終わってほしいなぁ!他の人のレビューを見ると主人公が病気になるって知って‥悲しい物語はツラくなるのでもぅ読まないかな
by フルーツサンド- 0
青春
話の内容が切なくて悲しく、涙流しながら、課金して全話一気読みしちゃいました!でもあいを感じて、二人を応援したい気持ちでいっぱいです!
by 京美人- 0