みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵に惹かれて無料分30話まで読んでみて、レビュー見るとこれから病名が明らかになっていくようどけど、元々女の子のキャラがあまり好きではない感じかも。
    だから課金して迄読みたいのか悩み中。
    もう少し無料分があればいいのにな。

最終話まで読みましたが、作者さんが何を伝えたかったのかわかりません。
    りのちゃんの病気の事なのか、りのちゃんを取り巻く仲間…仲間は大切だよ。って事なのか…
    完結しちゃいましたが、結局りのちゃんはどうなるのでしょうか?

無料分がたっぷりあると思って購読しました。絵も綺麗でストーリーも始めは良かったんだけど…内容が悲しすぎて、続きが読めないです。私は漫画には悲しさや辛さを求めてないので、追加購読はしないかなぁ。明るい話なら良かった。

最後まで読みました。
    途中まで、病気の話だと気づかず読んでいたので少しショックで。でも気になるので最後まで読みました。
    やっぱり最後は胸が苦しくなってしまい、個人的に後味が悪いなぁという感想になってしまいます。

まだ途中ですが…
    高校生の初々しい雰囲気にキュンキュンします♡
    目が合う合わないで動揺したり、深読みして落ち込んだり。懐かしいな~♡
    桐谷くんがあまりイケメンには見えませんが笑
    主人公に一途なところがまた素敵☆

うーん・・

とてもシリアスな漫画でした・・色々考えさせられました。ハッピーエンドになってほしいなと淡い希望を持ちながらなんとなく結末は分かっていました。まさか!!と途中でやめれず一気に読みました。切ないなぁ・・

あかいいとを読み、こちらも無料から読み始めました。
    正直、この2人からこの展開が辛すぎて。。何故この2人だったのーと思う作品でした。(←あかいいとを読んでたので)
    ほのぼの読みたい方にはおすすめはしまさん。

映画にもなったので、気になってました。
    こうゆう病気もあるんだな。と、勉強になった反面。
    漫画では、きれいごとのように描かれていましたが、
    現実はもっと、しんどいんだろいなと、勝手な思いも浮かんできます。

絵が可愛い

絵が可愛くて読みやすい。学生時代、モテる人と仲良くすると嫌がらせとかあるの見てたから、このマンガもリアリティーあって面白かった。主人公が小さくて地味なわりに、結構がんばり屋なのが応援したくなる。

ヒロインが病気になってしまうという設定は
    よくあるんだろうけど、
    最初から『ALS』という具体的な病名が出てしまっていると
    なんだか読み進めるのが辛くなってしまう。
    『あかいいと』は気楽に読めたのにな。