みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

かわいい

高校生の恋バナって、なんだかキュンキュンする内容で、1話見た時に可愛らしくて、良かった。無理ページの終わりかけに、次の展開が気になる様な流れで、読み進めるかどうしようか悩みます。

ドッペルゲンガー?ん?という具合に、無料2話までだと頭の中がパニックになってしまいました。
    シンジくんを好きすぎる澪ちゃんのストーカー化が半端ない。同じ塾へ…は良いけど、いくらなんも隠し撮りはいけませんな。

by UMIN

絵が可愛い♪

内容は非現実的ですが、絵がとってもキュートだから気にしない!
    でも、終わり方が…この後の2人はどーなるの?!
    王子も戻ってきちゃったし?!

読者は妄想すればいいのかな?

面白い🎵

ドッペルゲンガーでしたか?なかなかない設定で面白かったです。
    好きな人を妄想で作ってしまえたら良いですね~😉それもすごく素敵な設定で❗
    あり得ないお話をですけど楽しいです🍀

世の中には3人は自分にそっくりな人がいると言われてるけど…
    ヒロインの妄想から現れた王子に、すっかりメロメロなヒロイン。
    本物のシンジ君は 相変わらずのツンデレだけど、どちらにも揺れる感じが楽しみ。

王子様

過去に何かあったんですかね。毎回同様の台詞で告白を断ります。

まぁ外見だけ言われてもねえ。ってのはわかりますが、これは何かあったに違いない。そして主人公とはどう進んで現実になるのか。

絵が可愛い

途中まで読みましたが、、とにかく絵が可愛くて表情豊かで素敵です!内容は王子が出てきて、彼が何者のかまだ見届けていないので謎すぎますが、楽しい作品です。

妄想しすぎて現実になったみたいです。

ドキドキわくわくあたしの心がきゅんきゅんしてくる。気持ちはいつも18才 ハートブレイクしてみたり思わぬ展開に急に進路変更!

1話目のつかみは抜群です!続き読みたいけどポイントが足りない。そのうち優先的に読もうとおもいます。無料分もう少し増えてくれたら嬉しいです。

かわいい!

ヒロインかわいい!シンジくんもかっこいいし。一途で応援したくなるベタな恋愛からスタート!でも続きが気になるので読み進めようと思いますー(о´∀`о)

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全260件