桃マフィアさんの投稿一覧

よきですよ!

主婦の方は読みましょう(笑)!おすすめです。自分も何か頑張りたいなって思わせてくれます。スラスラ夢が叶うことはなく、挫折もありで楽しく読めます。
    絵は懐かしい感じで、男性の見分けがつかなくなるときがあります(笑)

母になる人は読むべし

妊娠したことからスタートなので出産に備えての話も読めます。親への報告や手術なども予備知識として知ることができるのでとてもためになります。一人産むのとはまた違いますが、命の大切さの勉強としておすすめです!

すごくいいです!

読み始めは『はいはい、イケメン軍団と平凡女子が仲良くしてて、いじめられてのどうのこうのでしょ。。』とか思ってたら違った(笑)甘酸っぱいラブストーリーだった!すごくよかったですよ。おすすめです(о´∀`о)

すごくいいです!

泣けるー(笑)ドキドキキュンキュンのオフィスラブストーリー。多感な15歳から大人になって失恋未遂。。絵もストーリーもすごく丁寧でファンになりました!まだ無料分しか読んでなくて、課金して続き読みたいです!

すぐ引き込まれる!!

絵が可愛いし、すぐ引き込まれてサクサク読み進めちゃいます!
    王子がかっこいいので、無料話の続きが気になりまくりです。。ポイント貯めてどんどん読み進めたくなっちゃうおすすめのマンガですー(о´∀`о)

おもしろいっ!!

時間を忘れてサクサク読んじゃいます!この作者さんははずれなしですよねー!ヒロインは可愛いし、もちろんお相手もイケメンさん!ハッピーエンドが待ち遠しいですー(о´∀`о)

んー。

夫婦ネタのマンガってなんでいつも同じで奥さんは旦那さんが好きで抱いて欲しいって話になるんだろねぇ。うちは逆です。。旦那に女として見て欲しいとか気持ち悪くてイライラします。掴みからどれも似た話でポイント消費してまで読みたいとはならないかな。

面白いです!!

華さん最高ですー!めっちゃ面白いし弱木くんとの距離が全く縮まらなくてモヤモヤします(笑)
    毎話毎話、冒頭で説明入るのでそこは面倒なので星1つ減点しました。。内容は面白くておすすめですー(о´∀`о)

読み進めちゃう。。

赤ちゃんホスト?はぁ?とか思って読みましたが、なかなか内容はしっかりした漫画でおすすめです。ただ、たまに絵が雑です。主人公のホスト園長がたまに角度によっては「誰?」ってなりましたね。。