よきですよ!
主婦の方は読みましょう(笑)!おすすめです。自分も何か頑張りたいなって思わせてくれます。スラスラ夢が叶うことはなく、挫折もありで楽しく読めます。
絵は懐かしい感じで、男性の見分けがつかなくなるときがあります(笑)
赤ちゃんホスト?はぁ?とか思って読みましたが、なかなか内容はしっかりした漫画でおすすめです。ただ、たまに絵が雑です。主人公のホスト園長がたまに角度によっては「誰?」ってなりましたね。。
無料配信でかなり引き込まれてしまったーー!ありきたりな感じもありますが、サクサク軽快に読めるのでおもしろいです!
時間がある時にサクッと読みたい人におすすめですー!
無料分で、いきなりバナナカレーに驚き気になりはまってしまいそうです(笑)でも夜遅くには読めないなー。。お腹空いちゃう。。
おもしろいです!絵も丁寧で可愛いですし、サクサク読めちゃいます!怖い話のようでどきどき読み進めちゃいました!
バトルです(笑)こんな姑さん嫌だなー。しんどいなー。ある程度のスカッと感はありますが、なんだろなー(笑)ほんとに嫁が自分だったら嫌だな。。
絵は丁寧でお話もサクサク読めますが、いらっっとするところは多いかなと思います。。んー。ちょっとどろどろした話が好きな人はおすすめかな。
どろどろ怖い話だったらどうしようかとどきどきしましたが、すかっとするお話でサクサク読めました!おすすめですよ!
おすすめです!が、読み始めると一気に読みたくなってしまいますよ(笑)無料分まで読み終えると気になっちゃうんですよ。。和菓子職人のお話ってなかなかないので新鮮でした。
まだとりあえず無料分だけ読んだのですが、良きですー(*´ω`*)少しずつ読み進めていこうかなと思ってます!絵も丁寧で可愛いのでスラスラ読みやすいです。とってもおすすめです!
バラ色の聖戦