みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

高校生の恋バナって、なんだかキュンキュンする内容で、1話見た時に可愛らしくて、良かった。無理ページの終わりかけに、次の展開が気になる様な流れで、読み進めるかどうしようか悩みます。

楽しいです!正直、ドッペルゲンガーとか現実見ないしと思ってたけど、いちを読み進めてみたらはまりました!ラストだけ腑に落ちないのでマイナス1ですが、短編だしさくっと読めるのでおすすめです。

絵が可愛い♪

内容は非現実的ですが、絵がとってもキュートだから気にしない!
    でも、終わり方が…この後の2人はどーなるの?!
    王子も戻ってきちゃったし?!

読者は妄想すればいいのかな?

面白い🎵

ドッペルゲンガーでしたか?なかなかない設定で面白かったです。
    好きな人を妄想で作ってしまえたら良いですね~😉それもすごく素敵な設定で❗
    あり得ないお話をですけど楽しいです🍀

先生の描く女の子が好き❤︎

毎日無料で読めるなんてうれしい!!まだ、2話しか読んでないので本当に妄想のシンジなのか、実は双子なのか、ってとこでもやもやしてます…どっち!?

ちょっと意味が

無料お試しまでなので、トッペルゲンガーもストーリーの意味もわからないところです。が、絵はキレイだし、イケメンもかわいい系で入り込みやすそうという印象です。

絵が可愛い

途中まで読みましたが、、とにかく絵が可愛くて表情豊かで素敵です!内容は王子が出てきて、彼が何者のかまだ見届けていないので謎すぎますが、楽しい作品です。

かわいい!

ヒロインかわいい!シンジくんもかっこいいし。一途で応援したくなるベタな恋愛からスタート!でも続きが気になるので読み進めようと思いますー(о´∀`о)

ザッ携帯マンガ!(^○^)

ザッ携帯マンガ!(^○^)!!!

ちょっと夢見がちで
    ありえなくて
    かわいくて
    痛くてバカでハッピー!
    気分転換にはピッタリ

by Chisa

妄想恋愛

妄想が可愛いwまぁ女子も男子も妄想はするだろうけど、妄想しすぎて現実になるのは漫画の世界だよねw通常そうはいきませんwでも絵が可愛いから星四つ!