みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)

この作家さんの他の作品が良くて、こちらの作品読んだけど、なんだか私の心は不完全燃焼です。

あらすじや無料分を読んで、不倫相手の奥さんが生き霊になって現れるなんて面白そうって思ったのに、なんか物足りないんですよ。
    不倫・生き霊がストーリーに活かされていないような……

いっそギャグ漫画のような仕上がりにするとか、思いっきりドロッドロにしてドラマティックな感じにした方が良かったのでは?と思いました。

読んだ後にタイトルを見ると、なんて平凡な……って思いました。
    その平凡さに2話無料マジックが働いて、
    完結している安心感から最後まで読んだ事をちょっと後悔しました。
    60ポイントだったしね……

無料から

無料だけ読んでみよう!と思いましたが2話で挫折して無料分も全部読めなそうです。
    ふりんなのに 寂しいからと正当化?
    なんか自分勝手な主人公で可愛いげがなし。特別美人な設定でもないので都合いい女?読めば変わってくのかもしれませんがフェードアウト作品でした。

結局これか

理子が一番低いのねかわいそう奈央もいい人で気にしないようでチャカリ二人とも離れさせた上手、結局好かれもしない都合のいい女の理子が辛いね、30過ぎると会社もセクハラ、パラハラ煩いし、頑張って一番の人見つけて

by 冬威

無料分しか読んでない

作家さんの別の作品からきました。
    他の作品がとても面白かったから。
    こちらの方が初期の作品なのでしょうか?
    絵が今の方が断然いいですね!
    だけど、ストーリーの独特さ(いい意味)があります。

私個人な意見ですが、不倫のファンタジー?みたいなのは感情がのめり込めないのと、いきなり幽霊?みたいに追いついていけない、、
    こういう幽霊とか現実的じゃないやつは好きな人にはいいんではないのでしょうか?

不倫ネタ・・・。しかしなぜ奥さんが、あの様な登場なんだろう・・・。無料しか読んでいないけど、もう少し見たいとおもいました。あと何話か無料だったら、どっぷりとハマって購入しちゃいそうだなっとおもいました。

生霊かあ、

奥様と友達になったといっても生霊なのね。。
    生身の人間の方じゃないと、なんとなくスッキリはしないかな。
    というか、不倫ってやっぱりもやもやしちゃうテーマだなあと思ってしまいました。

不倫

不倫のマンガは主婦の私には不快にしか感じませんね。特に1人が好き。一人の費やす時間が好きなんて言っておきながら人の旦那をとってからだの関係を持つなんて最悪ですね
    購入途中でやめました。

不倫ものだけどちょっと変わってる

まさかの不倫相手の妻が生き霊?になって浮気相手の女の前に出てくる話?無料分の2話しか読んでないから良く分からないけど 新しい不倫ものの話(笑)

へ?と

2番目の女の話なんだけど、自覚もあってそれでいいと思っている。だけど不倫している人の奥さんが、あれは生霊として現れる…え?は?へ?って思っちゃった。なんだこれー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全184件