ママンポポさんの投稿一覧

作者のファンです

スキビの大ファンなので、仲村先生の作品全て好きです。
    ヤクザ関係とか、結構ダイレクトにヤバいことの描写があるとか、結構昭和生まれが読んでた作品っぽさが全開だなあと感じるところがある作品です。
    スキビでも、もっと全開な、コンプライアンス無視した濡れ場をくれーーー、と思ってしまいます(笑)

作者さんファンです。普段はファンタジーってあんまり、というか嫌いな域に入るのですが、藤田先生のは萌えるラブ要素がしっかりあってファンタジーでも大好きです。私が藤田先生のことを好きになったきっかけになった作品です。絵の素晴らしく綺麗なところにとにかく衝撃でした。

スキップビートのために生きてます

もう何年になるか分かりませんが、毎月花とゆめの発売日の20日をずーーーーと楽しみにして何とか生きてます。
    単行本16巻だかの、敦賀サン宅でトレーニング中に鍋落ちてくる所が一番大好物です。
    エロ要素もっとくれーーー!!!!

良さそう

絵がとても綺麗でストーリーもドロドロして無さそうで良いなーとおもっていますが、お好みの萌があるのかないのか、どれくらいの話数でそれがでそうなのかタイトルからもネタバレレビューからも分からないので買えません。。。興味しんしんです!!

絵につられていつもこの作者さんの買っちゃうんですが、やっぱり萌えないし、思い切りが良くない作品であることが多々あります。しかも今回はダークな重い内容。。。ちょっと、軽い楽しい萌えるのを読みたいのですが、作者さんがこういうのを書きたいっていうなら、しょうがないかな。。

作者様のファンです。ワタシはハーレークイン作品から好きになり順に前のを読んでいって、という感じなのですが、作者様ファンなら時代の違いくらいなんのことはない、尊いです。末永く藤田先生の作品を読んでいきたいです(*ノωノ)

絵が好き、ストーリーも好き。

絵もストーリーもキャラも全部好きで、星5ですが、、展開は良かったのだけど、エロありで良かったのに!とそこが残念です。
    あっさり終わっちゃって、、再登録したのにこれからどうしよう、、

はまった

なんとなくお試しで読んでみたらすっかりはまってしまいました。
    あまり満足のいく情熱、パッションの量ではなかったんですが(エロが好きというのもあり。。)、でもやっぱり面白かったです。時代物でもOKな人はおすすめです(^^♪

すき!

ちょっと、男のメインキャラの昔の姿があれっていうのが受け入れるのが難しいですが、それ以外はとっても惹かれる内容だと思います。
    しっとりと、ねっとりと、はやくくっついてくれーー!とヤキモキしちゃいます。

おすすめ!

絵も綺麗だしお話も大好きです!
    節約中だったんですが、続きをどうしても読みたくなってしまい、通常私が使ってるyブックスでは全然買えないようだったのでこちらで買いました(*^^*)
    おすすめです!