【ネタバレあり】不倫相手の奥さんと、今日から友達。のレビューと感想(5ページ目)

なんとなく気持ちわかる

仕事にい来るつもりはない。でも年齢が上になれば 仕事もそれなりにできるようになって だんだん適齢期過ぎると誰も近寄らなくなる。一人さみしい時 思わず既婚者であろうが甘えてしまって泥沼にのめりこんでしまうが 夢でその奥さんと会ってしまう これから先は まだ読んでないので

一話しかみれませんでした…なんかすごく怖い絵でなんかすすみません…とにかくフルカラーで絵も綺麗が故に怖かったわ

…どうかな…

怖いかな…どうかな…でもどちらかというとなぜか泣ける…ともいえる…。

なさそうでありそうな感じのリアルでした。

なかなか!

題名がすごすぎ(笑)これはつい読んでしまうよね。楽しめる作品でした。絵もそこそこ好きです。また見に来ますね

by kdwgp

ちょっと消化不良、でも男の本音は多分

最後の最後がちょっと残念。
    できれば、生霊から不倫女に一矢報いるか、
    さもなければ、
    生霊のサポートで不倫女に新たな恋の予感…
    まで欲しかったな。
    いや、それがない今の終わり方が読者の想像を掻き立てて良い、という頭もあるんだけど。

男の放った最後の本音。これ、真理ですね。
    私は男じゃないけど、妙にリアリティを感じました。

「衝動的に気持ちを動かされ驚いた。でも断った。
    妻が何よりも大事。一位とかの順位の話ではなく、
    色んな形の愛がいくつもある。君には甘えすぎた」

女性に、主婦、母親、妻(女)の顔があり、
    それぞれの存在は独立しながらもバランスをとって統合され1人の中で成立するように、
    男性にも、仕事の外面、父親、夫(男)の顔がある。
    その「男」の部分はさらに細分化され、
    理性と責任を伴う愛、情欲の愛、運命のつがい的な抗い難い衝動に駆られる愛など様々存在する。
    バランスを保てなくなったら最後、失う。
    バランスを保つために、均衡を計算する。(計算できなくなったらアウト)

2番目か、

2番目がラクなのはそう言い聞かせてるだけなんだよねー
    ほんとは、1番がいいのわかってるんだけど、2番目でもいいからそばにいたいって、、、、好きになった方が負けってよくいうよね

笑える

不倫相手の奥さんの生霊とお友達になるとは(笑)奇想天外なお話で笑えます(笑)この先どんな展開になるんでしょうね。

3話まで読んで

最初ホラー?と思ってびびったけど、生霊の奥さんと不倫相手の主人公がなぜか友達に…なかなかない設定で面白そうです。

面白い‼️

ある日突然、理子の前に生きた生霊が現れて、しかも不倫相手の奥さんなのに、もっと遅くまでいさせてから帰らせて、と。
    普通なら修羅場になりそうなところ、ならなくて
    驚きながら読み進めました。
    本当に面白い‼️

おもしろそう

絵がカラーでキレイ読みやすい^ ^
    2番目に徹している主人公、若いうちはいいけどそのうち虚しくなるよー。
    イランイランの香りが嗅ぎたくなったw