【ネタバレあり】不倫相手の奥さんと、今日から友達。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続き気になる
無料のところまで読ませてもらいました
生き霊っていうパターンの漫画が初めてなので
どつなるのか続きが気になりますのby りょうたきゅん- 0
コレはスイスイ読めます(-ω☆)キラリ
コレはスイスイ読めます(-ω☆)キラリ無料分が2話しかないのは残念ですよね。もっと読みたいけど課金してまではなぁ。
by チャーシュー丼- 0
不倫って慣れちゃうっていいますよね。
何度か不倫している友人も言ってました。
主人公の理子も、美味しいとこ取りっていうか、面倒なことは奥さんに任せて自分は2番目として楽しむ。みたいな。by ルナさくら- 0
おもしろいんだけど
テンポもいいし他にはない感じでおもしろいのですが、えっ?!ここで終わり?!ともっと続きを読みたくなりました。この続きは主人公が新しく誰かを見つけるのがあってもおもしろかったかもしれないなあとかあれこれ自分で考えて楽しめる作品だったということかもしれません。そう思うと作者さん凄いです!
by 十三不塔- 0
衝撃的
よくあるストーリーかと思いきやいきなり生霊がでてきてびっくりしました!!インパクトがすごいですね!ぶっとびすぎてあんまり気持ちが入りませんが。
by アイビーさん- 0
へ?と
2番目の女の話なんだけど、自覚もあってそれでいいと思っている。だけど不倫している人の奥さんが、あれは生霊として現れる…え?は?へ?って思っちゃった。なんだこれー
by rurayuria- 0
気になる…!
タイトルからして???な感じで興味がわきました!
ドロドロ不倫ではなく、あっさりとした?キッパリとした?割り切った感じで面白いです!
この先が気になります…!by なみ6142- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、不思議な話ですね
オクサンはいったい何?!笑笑
不倫は多そうですが、面白そうなストーリーですねby ネグネグ- 0
気になる
どろどろな感じかと思ったら案外さっぱりな感じ
テンポもいいしも少し読み進めていこうかなーと思ってしまうby A-t- 0
良かった
めっちゃコミックで初めてこの漫画を知りました。
展開がテンポよくて、ついつい読み込んでしまいました。by wakanamaru- 0