みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくわからない
何を伝えたいのか何をしたいのかよく分かりませんでした…。
ただただイケメンを登場させてるだけというか…。by かめたんく-
なんじゃこりゃ
漫画にそんなにリアリティばかり求めてはいないけど、この作品の有り得なさは引っ掛かる。親もいる普通の家で異性と同居?ヒロイン急に太ったり痩せたり…変なキノコまで出てきて。共感ポイントが何もなかった…。
by なつとむぎ-
無料配信分を少し読みました。
今の私にはちょっと世界観が合わなかったです。
またの機会に読んでみようと思います。by いちご坊や-
途中から
途中までは面白かった。テンポも良かったし、でも途中からなんだか変わり映えしなくて、絵も微妙で無料分残してギブでした
by たいとんぐ-
ちょっとよく分からない
絵はかなり綺麗で好きだけどよく分からない設定だし、最初は面白いと思ったけどだんだんしらけてきた感じがある。結局何がしたいかわからない。途中で飽きてきてしまった。
by ぜし-
絵がちゃっと見ずらいですが、わりと面白く読ませてもらってます。転校早々に目立つお金持ちグループには気に入られたたいがちゃん。ありがちな展開ですが、たいがちゃんの媚びないキャラが新鮮です!
by ぶぅーたん-
絵は可愛いのに
絵はめちゃくちゃ可愛くて黒鉄がカッコ良すぎるのに内容がいまいち突拍子もなくてあり得ない展開がおおいきがします。
by 恋したいアラサー-
無料分だけ
絵がきれいで読みました。ストーリーも面白そうです。主人公の女の子も気になります。続きが読みたいです。
by わac-
イケメン揃い
癖のあるイケメンが出てきます。主人公のタイガちゃんもかわいいです。ちょっとエロっぽさがふわっと出てくるのもいいです。
by ついつい読んでます-
絵は
ちょっと苦手。でもギャグタッチなのとキュン顔のバランスが良くて楽しめる。京都弁男子ってそれだけでセクシー。
by トク⭐︎メイ-