みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
モテモテ
主人公がモテモテすぎー。ちょっとガードがゆるいからかな。無料の分読んだけど、この先三角関係になるんだろうな。
by むーちゃんと- 0
Hシーンももちろんいいけど、ちょいちょいギャグがあって笑えます( ≧∀≦) すごい楽しい! 清々しい腐女子ぶり( *´艸`)
by UZUDOKI- 0
こういった作品はもっとタイトルがどうにかならないものかと思ってしまう。一つの事実みたいなものをタイトルにするのは伝えたいストーリーの核心みたいなものがないからなのか。
by かき娘- 0
まさかの
腐女子の設定がBLとはおもいませんでした。
そして、年下男子の強引さと素直さがたまりません。可愛いですね。by ジャにの- 0
腐女子ということを隠して生活している主人公が元カレと後輩の2人から迫られて。無料分までのところでは後輩のほうに気持ちがいってるけど、これからどうなるのか気になります。
by とみー☆☆- 0
腐女子
腐女子?って言葉初めて知ったからなんでそんな自分の趣味を隠しているのか謎だけど、理解してもらえるといいなぁと思う
by にくきゅうぅ- 0
典型的な腐女子。年下イケメン君からのアプローチでお付き合いすることに。なにせ溺愛くん。他のメンズからもアプローチあり。33歳にてモテ期到来!羨まし!
by ごろごろおむすび- 0
ちょっと
そもそも現実的に歳もかなりの腐女子に売れっ子作家と年下イケメンに同時に言い寄られる…って単なる妄想にしか思えない。もっと主人公が特別に見えるポイントがあればいいのに。
by JMT- 0
歳下甘々男子
主人公が腐女子ですが、漫画のようなシチュエーションみたいな展開になりますが、すんなり読めます(笑)歳下で一途に思ってくれる男性が個人的に好きなのもありますが(笑)
by トモオカ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。面白そうなストーリーと思い読んで見ました。
会社で初体験なんてまず考えられないです。
無料分だけで続きは読まないかな。by わac- 0