みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)
ふつう
よくあるパターンの漫画なのかな?と思いました。普通というか特記すべきことはないかな?
課金ではないです。by まな420- 0
まさかの
色んな重い愛があったけど、まさかの1番爽やかに見えた彼が1番重かった😆
しかし幸せそうで何よりby 奏α- 0
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んで、気になったので、余分に換金しました。これからどうなってしまうのか気になります。読めるとこまで、読みます。
by みきのりへい- 0
絵が変化してる
年下後輩くんがとても可愛いくて大人しい雰囲気だけど、えっちの時は積極的なギャップがいい。
ただ、だんだん絵が変化していて後半は全く別人で始めの絵が好きだったのでそれが残念by たさらなあまやなあ- 0
大人女子の
大人女子で完全にこじらせている腐女子のお話ですがストーリー的にはツッコミどころもありつつおもしろく楽しめます!
by なちゃさん- 0
年下ものが好きで読んだらすごくよかったです!彼がなかなか男男しててエロかった~ヒロインも段々幸せそうだったから幸せになってほしいなと思います。
by ひらひらゆらゆら- 0
恋愛をしたいときは、なかなかいい出会いや出会ったとしても、上手く続かないことがあるけど…
恋愛を考えず、好きなことに没頭してる時の方が、輝いてそういう出会いがあるのかな?って思いました!by たま☆たま☆たま- 0
最後まで読みたいです!
完全なこじらせ腐女子って、わりと好きです! ラブコメで脳内妄想できるって面白い。
彼女は仕事もハイスペなのに、飲み会の失敗?からモテるようになる?のも笑えました!by みくりら- 0
腐女子…ってなかなかだけど自分に正直ですごく好き!でも元カレはそれを分かってなくて自分の価値観を押し付けてきてるのがすっごいヤな感じ!でもすっぱりはっきり断るの気持ちよかったぁ!
by 高嶺の花美- 0
絵が好きです。最初から、この先どーなるの?と気になる展開です!!早く続きが読みたいし、ハッピーエンドがいいなぁ。
by みんくーさん- 0