トモオカさんの投稿一覧

キュンキュンする!

少女漫画はもう数年、読んでませんがこちらの先生が好きで無料分、読んだら見事にハマりました(笑)主人公の蜜ちゃんも可愛いのですが親近感があって熊谷くんが可愛い物が好きというギャップ...久しぶりにキュンキュンしました!!

マウント女

主人公の彼氏をとる相手の女がただただイライラしました!人の彼氏をやたらほしがるマウント女って実際いるので...。若いうちだけだぞ(笑)と思いながら読んでました。モッサリした男性が実はイケメンとか王道ですが、やっぱりキュンキュンします!

こういうの好き

元彼もクズだし相手の浮気女もムカつきますが、多分元彼のテクニックが下手なのと浮気女が遊び人なだけで幸せになれない奴同士、お似合いなんじゃないかと(笑)主人公には契約結婚じゃなくて本当に結婚して幸せになってほしい!

訳ありお隣さん

10話無料は有難かったです!
    訳ありイケメンがボロアパートに、しかも主人公の隣に引っ越してきてストーカー?!と思いましたが色々と過去にあったんですね。でもイケメンだから許されるんだろうなってシーンありました(笑)

そうはならないやろ

ダイエットして綺麗になりたいのは、この年頃の女の子なら当たり前ですが...摂食障害の「食べたら太る」という不安とネットの言葉をひたすら信じ、最後には老婆のようにカリッカリになってましたがラストはいくらなんでも痩せすぎでリアリティないです

いるよね、こういう人

サバサバと空気読めない人って実際います。読んでいてまさに空気読めない勘違い女でイライラします。それでサバサバしてるから〜って痛々しい

現代の仕事人

まさに現代の仕事人って感じですね(笑)
    無料分を読みましたが次の回が気になり購入。主人公も結構サイコパスみありますが、それがいいです

キュンキュンする

無料を一気読みしましたが幼なじみ、同棲(親公認)、年上のライバルと青春な2人にキュンキュンしてしまいます(笑)

やっぱりサイコパス

こちらの作者はサイコパスな作品が多いですが、今作もやはりサイコパスでした。
    展開はなんとなく想像できてしまうのが残念です。