みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの孫」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ぬらりひょん
妖怪のものがたりってすごく好きで、頼りない人が誰かを守るためにすごく強くなるっていうのもすごく好きです。
ストーリー最高
絵が抜群に上手い❗展開が意外性がある‼️斬新な設定してる。イケメンのヒーロー‼️カッコいい❗普段のカワイイも良い❗
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
面白いです。
人間の時の主人公が、ちょっとイライラします。こんななのに、夜の妖怪の姿はカッコいいです。
夜の姿はかっこいいので、女性にも人気が出てそうな作品です。by 匿名希望- 0
おもしろい‼️
タイトルが気になったのと無料話が多かったので、お試し程度の気持ちで読み始めました。
おもしろい‼️
主人公の設定が1/4妖怪の血…妖怪と人間のクオータって。笑笑
大大将のぬらりひょんと人間の恋愛も気になってしまいますが…
人間らしさも残しながら主人公が成長していくのもいいですね。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、主人公リクオがどんな妖怪界の大将になるのか最後まで読んでみたいと思わせる作品です。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
結構
好きなジャンルなのですが、覚醒していない若さまがぶっちゃけ苦手。
イライラするタイプです。
話はとても面白いし、1話が長く読みごたえあります。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
主人公リクオが跡目を継ぐために、様々な試練がありますが、男気溢れる彼の姿は、確かにカッコイイ。
無料分をよみましたが、続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0
単行本を途中まで持っているので、残りをこちらで購入しようかと思っています^^
じいちゃん・パパ・リクオの3人、どれも妖艶で素敵だなぁ。誰が1番とか選べん…笑by 匿名希望- 0
妖怪とかお化けは苦手ですが、深い世界があるんだなと信じそうになります。リクヲカッコ良いですね。本当にこんな世界があるのかな
夜にしか妖怪になれない、奴良リクオ。
でも、昼間は小学生だけど、夜になって妖怪になるリクオはカッコイイ😆
百鬼夜行引き連れて、闇夜に現れる。
京都編辺りからごちゃごちゃしてきちゃったのが残念😅by 匿名希望- 0
アニメ化されたのを見て、なんてカッコいいんだろう、声優さんの声も合ってて一気にファンになったけど、アニメ部分しか知らないので、めちゃコミ登録したし読んで見ようと思う。
何気に妖怪ものが好きなんだなって気付いた漫画です。by 匿名希望- 0