みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの孫」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
アニメ見てました
アニメ見てました。その後、マンガを読み始めて全巻読みました。最後の方が、すごく駆け足な感じがありましたが、面白かったので繰り返し読んだと思います。
妖怪バトルが凄いカッコよく、迫力があり読んでいて楽しい、ドキドキハラハラしてしまいました!
一人一人個性的でキャラクターの良さも良い所だと思います。by 匿名希望- 0
かっこいいです!
ぬらりひょんってかっこいいイメージないけど、おじいちゃんの風貌でもかっこよく見えます!リクオもおじいちゃんになったら、あんな見た目になるのだろうか笑 昔全巻読んだことあるけど、また久しぶりに読みたくなったので、買おかと思います〜!妖怪怖く無くなります!ただただかっこいいからオススメです!
by nna00nan- 0
友達に勧められて読みました。面白かったですです!素敵なキャラクターがたくさん出てくるので良かったです
百鬼夜行
妖怪なのに仁義、任侠に熱くなる!
陰陽師を含めた妖怪バトルが面白い。
技や絵もかっこいいと思います!by イエル- 0
まあまあかな
妖怪戦闘ものとしてはかなり面白い
興味あったら読むべしby 匿名希望- 0
真似
これは手塚治のぬらりひょんの真似事にしか見たけど、感じなかった。妖怪のなかでぬらりひょんが一番優れているのは何故にということしか興味無し。
なんとなく
妖怪系嫌いだったけど気になって初めて読みました。やっぱりグロいシーンは嫌だったかも。主人公のリクオ君の昼夜の差が激しい。夜はカッコいいのに昼はちょっと…だったけどやっぱり成長したかも。おじいちゃんと姫のコイバナ意外❗容姿はやっぱりそっくり✴️でもひょうひょうとしてて私はおじいちゃんの方がカッコ良かったかな❤リクオ君はカナちゃんとかな❤って思ってたのにまさかつららちゃんとは意外でした✨
by マドンナリリー- 1
なんてこった‥
無料配信分を読みました。
なんてこった‥
予想以上に面白いじゃないか‥
夜の若様がカッコいい!
これは読むしかないと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
おもしろい☆
主人公が人間としても妖怪としても成長していく姿がみれて面白いです
鬼太郎を子どもの頃からみて育ったので妖怪の話ときいて面白そうだと読み進めてしまいました(^^♪by 匿名希望- 0