★ISOLA★さんの投稿一覧

最高!

主人公の女の子が素敵過ぎる!
    少女漫画にありがちな、嘘っぽい天然さんでもなければ、キラキラ美少女でもない!
    普通だけど、何事にも一生懸命で相手を思いやれる、人としてとても素晴らしい子です。周りの友達もとても良いです。
    相手のイケメンな男の子も色々あってのことだけど、愛された、愛したいっていう純粋な思いが素敵です。
    広告で見て気になって購入して一気に読んでしまいました。
    そして思わず漫画本も購入…
    久しぶりにとても素晴らしい漫画に出会えました♪♪
    今後も楽しみです!

面白い!

最初はただのギャグ漫画かーと思ってたけと、ちゃんと?笑いあり!涙あり!成長あり!の少年漫画だった!笑笑
    本当にくすっと笑えるギャグから、声に出して笑ってしまう話まであって、でもちゃんとそれぞれのキャラクターの話もあって!
    奥が深いギャグ漫画!笑笑

最高!

冨樫先生の作品で1番好き!
    キャラクターもみんな個性的でカッコいい!
    魔界武道会?だったけあのシリーズは本当に面白くて、対戦相手もみんなストーリーあって面白いし、これまたキャラクターも素敵
    でねー敵キャラだけど応援しちゃう

王道!

少女漫画の王道でしょ!
    みかちゃんがどこにでもいる普通の女の子で、特別可愛いとかじゃない、純粋な恋する女の子だからすごく共感出来るし、のめり込んで読めちゃう作品!
    絵が素朴なのも雰囲気にあってていいし、無駄にキラキラしたないからいい。笑笑

名作!

ふしぎ遊戯シリーズは本当名作!
    これは本当に泣いた!もう何回も何回もお願いだから2人を幸せにして、一緒に居させてあげてって思ったことか…でも想い合ってれば離れていても幸せなのかなと納得出来る結末だった…といつも自分に言い聞かせる。笑笑

すごい!

もう一気に読んでしまった!
    一話一話完結で読みやすい、人の死に関わる、その先っていうか。もつなんて言葉にしたらいあかわかんないけど、とにかく面白い!深い!考えさせられる!
    これは色んな人に読んで欲しいとても素晴らしい作品です!!

好き!

高梨先生の絵って本当素敵!美しい!
    でも恋愛漫画だけど、くすっと笑えるギャグ?要素もあってすごく、楽しめる作品です!
    主人公だけじゃなくて、周りの恋模様もすごい丁寧に描いてあって登場人物みんな好きになった!

面白い!

関西弁の少女漫画った珍しいよねー
    中原先生の絵はポップですごい可愛くて好き!
    高校生の時読んで私服の高校に憧れたなーファッションも可愛くてよく真似してた。笑笑
    2人の恋が少しずつ実ってその後の2人もきゅんきゅんして良い♪♪

他人ごとじゃない

自分も子供を持つ親として他人ごとじゃない話。
    他の子と違う、自分の子は変なんじゃないかって、世界中のお母さんが一度は考えて悩むことだと思う。
    今は発達障害とか、自閉症とか専門用語が広く知られてるけど、偏見は消えてないんじやないかな。

面白い!

絵がカッコいいし?可愛くた独特の雰囲気!
    話は結構重たいけど、絵が可愛くてキャラもカッコいいから読みやすかった♪♪
    敵キャラもそうだけど!よく思いつくなーと思う!
    漫画だと線が細かいし、暗く見えてたから、アニメの方が雰囲気は好きだけど。笑笑