★ISOLA★さんの投稿一覧

最高!

主人公の女の子が素敵過ぎる!
    少女漫画にありがちな、嘘っぽい天然さんでもなければ、キラキラ美少女でもない!
    普通だけど、何事にも一生懸命で相手を思いやれる、人としてとても素晴らしい子です。周りの友達もとても良いです。
    相手のイケメンな男の子も色々あってのことだけど、愛された、愛したいっていう純粋な思いが素敵です。
    広告で見て気になって購入して一気に読んでしまいました。
    そして思わず漫画本も購入…
    久しぶりにとても素晴らしい漫画に出会えました♪♪
    今後も楽しみです!

号泣!

毎回毎回泣く!
    女として、母親として、1人の人間としてとても深く考えさせられる漫画です。
    医療の現場の裏側や、スタッフの人達の葛藤も描写されててとても良かったです。

美味しそう!

料理の作り方の説明が上手い!
    毎回献立が素晴らしくでどれも美味しそう!
    2人のほっこりした雰囲気もいいし、絶妙な感じが見てて癒される〜

なんか異世界トリップ物でこんだけ気軽にというか、軽ーく現代と、行き来して準備したりしてウケる。笑
    戦国時代にいきなり飛ばされたらそうだなー絵はは可愛い感じで話の雰囲気によく合ってて読みやすくなってる!
    今からの展開が楽しみー

他人ごとじゃない

自分も子供を持つ親として他人ごとじゃない話。
    他の子と違う、自分の子は変なんじゃないかって、世界中のお母さんが一度は考えて悩むことだと思う。
    今は発達障害とか、自閉症とか専門用語が広く知られてるけど、偏見は消えてないんじやないかな。

懐かし!!

今はなき伝説のコギャル!!笑笑
    小学生の時流行ってて、憧れてたなーギャルにも、色んな種類がいるからね!
    こういうギャルだけど芯がしっかりしてた個性があってっていう子達は珍しいと思う。だからこそ憧れたなー

微妙ー

なんかヒロシだけどヒロシじゃないみたいな。絵が違うとここまで違和感が…
    ヒロシを単体で主人公にして物語作るのは面白いアイディアだけど、なぜ昼ごはんのこだわりに着目してそれにしたのか…
    ヒロシはこっかいも少ないから弁当か安いランチだと思うんだけど。

最高!

もうこれ本当名作!
    キャラもいい、絵も綺麗、内容はすっごく面白い!言うことなし!
    異世界ファンタジー、逆ハー、トリップとか色んな夢の要素が詰まった作品で、恋愛だけじゃない、友情、成長、色んなことを教えてくれる漫画!

可愛い!

人形って女の子の夢っていうか、お姫様みたいな憧れの存在だよねー
    絵がとにかく可愛くて、綺麗で、話の雰囲気と合ってる!でもちょっとキスシーンとかになるとエロい雰囲気もちゃんと出てて少女漫画だけどドキドキするシーンけっこうあり。

憧れの!

男子校に入学って!!一度は夢見るシチュエーションだよ!
    しかも寮でイケメンと同室とか!同級生もみんなイケメンたか!たまらんわ!
    でもちょっとおなじような展開?があって途中中だるみになったのが残念だった