面白い!
主人公好きー!!シリアスな時と崩れる時と色んな表情があって笑えるけど、引き込まれていく作品!
やっぱり恋愛漫画でも、それだけじゃなくてちゃんと仕事だったり夢だったり色んな要素がないと楽しめないから、これはいい!
もう登場人物みんなかっこいいハーレム漫画の王道なんだけど、主人公ちゃんが天然でめっちゃいい子で大好き!!
設定もすごい独特な世界観だけど、ファンタジー要素と恋愛とすごい絶妙なバランスで読みやすい作品です!!
高梨先生の絵って本当素敵!美しい!
でも恋愛漫画だけど、くすっと笑えるギャグ?要素もあってすごく、楽しめる作品です!
主人公だけじゃなくて、周りの恋模様もすごい丁寧に描いてあって登場人物みんな好きになった!
少女漫画の王道でしょ!
みかちゃんがどこにでもいる普通の女の子で、特別可愛いとかじゃない、純粋な恋する女の子だからすごく共感出来るし、のめり込んで読めちゃう作品!
絵が素朴なのも雰囲気にあってていいし、無駄にキラキラしたないからいい。笑笑
先生と生徒って学生の時にしか出来ない禁断の恋だよね!
なかなか現実には恋に落ちるような若い先生もいなし、かっこいい先生も、いなかったけど。笑笑
絵が少し特徴あるから慣れるまでは読みにくかったのが少し残念
関西弁の少女漫画った珍しいよねー
中原先生の絵はポップですごい可愛くて好き!
高校生の時読んで私服の高校に憧れたなーファッションも可愛くてよく真似してた。笑笑
2人の恋が少しずつ実ってその後の2人もきゅんきゅんして良い♪♪
もう一気に読んでしまった!
一話一話完結で読みやすい、人の死に関わる、その先っていうか。もつなんて言葉にしたらいあかわかんないけど、とにかく面白い!深い!考えさせられる!
これは色んな人に読んで欲しいとても素晴らしい作品です!!
もう本当にエロ漫画よりエロい気がする。笑笑
この人の作品は本当に女の子が可愛くてエロい!表情もそうだけど、身体のラインとかね〜
中身は本当思春期の高校生の頭ん中みたいな内容。読んでる同級生いたなー笑笑
最初るろうに剣心と同じ作者と思わなかったー絵もそうだけど中身も。笑笑
敵キャラ変態が出てきた瞬間めっちゃ笑った!!これ本当に和月先生が書いたの?って思って。笑笑
でも中身はめっちゃ面白好きな作品になったー
最初なにこの宇宙人〜と思って主人公も冴えないなーと思って読んでたらびっくり!
主人公はどんどんかっこよく強くなって、自分の才能?を開花させていくし、周りの成長もかねてすごく面白かった!
ころせんせーがあんなナリだからギャップがね。笑笑
スキップ・ビート!