みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ドラマで知って原作漫画読みました。
こんな先生いたらほんといいですね。生徒のために体張ってくれて親とも向き合ってくれて良い先生です。by くろにゃ〜- 0
面白いっ!!
テレビドラマでハマった作品です!いつか原作を読んでみたい!と思っていたのですが、やっと夢が叶い。読んでみたら、コレは面白いっ!!まだ途中ですが、楽しみに読み進めて行きたいと思います♫ヤンクミ最高です!!
by ミナペルホネン- 0
ドラマが面白かったので、漫画も読んでみました。
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーは面白いです。by ねねもと- 0
面白い!
ヤンクミかっこいいし、生徒なんだかんだいい子だし、平和に読めます。絵もどんどん好きになる。読み出すと止まらないです。
by カルモ- 0
今まで極道の漫画をたくさん読んできたけど、こんなにハマった漫画はないです!ヤンクミみたいな先生がいたら世の中いいのにね。
by こうたかの- 0
全話読みました!
若かりし頃、仲間由紀恵さん主演のドラマで観て、大好きだったシリーズ。
マンガの方は、話数が多くて中々手が出ませんでしたが、この作家さんの他の作品を全て読んで、遂にこちらも読ませていただきました。
もう、声に出して笑っちゃうし、感動するし、昔の古き良き任侠の世界が、羨ましいとさえ思ってしまいます。
読後感も良く、この原作で主演を仲間由紀恵をチョイスした人は天才だと思いました。
また、しんちゃん×富士の「ごくけん」大好きです。途中でほっこりさせてもらいました。by ミルッヒ☆- 0
大好きです
ヤクザは怖いものではなくて心が優しいひとたちと思わせてくれる作品。勢いがあって笑いもあって胸にじーんとくるので涙も止まりません。
by ぽっぽぺ- 0
懐かしくて好きですね、まさかまんんがだとは思っても見なかったよ。楽しい作品ですね、この人のシリーズ気になります
by どげだ- 0
笑いあり涙あり
ドラマが先だったのでストーリーを知りながらも読んでしまいました。クマのキャスティングが天才的だな、、と個人的に思います。ピッタリ!
by おおたはるこ- 0
テレビシリーズはコンプリートしてましたけど
漫画は見たことがなく、
今更ながら見始めました💦
マンガならではの豪快さが良いですね♪by ゆーきokrock- 0