みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
うわ
ごくせんが高台〜アシガールの作者さんだったとは!!ビックリです。どのジャンルにもハマらない、独特でいてすごく面白い!他にいないです!
by pikipippiki- 0
ドラマから
ドラマでほぼみていましたが、原作の方が細部の面白さが格別!!!
かなりの小ネタが散りばめてあって、面白い!by なちここん- 0
さきにドラマのイメージが、強すぎて入り込めませんでした。でもやっぱりおもしろいので、また読んでみたいです。
この先生の作品だったんですね〜昔ドラマは観てて、懐かしがりながら読みました。めちゃコミでは高台家〜アシガール〜辿り着きました。
by めちゃとん- 0
ドラマで知って
森本先生の漫画が原作だと、ここで見かけて知りました!何を読んでもハズレなし!かけねなしで面白いです。もうずーっと前に研修医なな子にハマってから、大好きに!前作ドラマ化してほしい!!
by cotocoto- 0
懐かしい
ごくせん最高〜!やっぱりヤンクミはいいね〜今の世の中こんな先生を望むよ。スカッとするよね、この漫画は天才
by 高カロリー- 0
むかし、実写ドラマ化された人気マンガです。
なんとなく雑な絵が気になりつつも、ドラマ同様面白そう、、、by あおいうえ- 0
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とってもおもしろいです。独特の世界観がくせになります。
by ariongazeru- 0
原作が漫画とは知らなかったです。作風が最初とっつきにくい感じでしたが、おもしろくて読み進めてしまいます。
by M m- 0
この方の作品、大好き!アシガールや高台家とは画風が違うけど、やっぱ発想が面白い!ドラマも良かったけど、コミックの方が好きだわ!
by みっチャン3- 0