ドキドキ

お話の展開もドキドキハラハラ。女の子の強さに爽快感。花魁の話って暗い話が多いけど、幸せになってくれて良かった!

もう。。本当に大好きな作品で何度読んだかわからないほど、何度読んでも面白い。最後は二人が幸せになれて良かった。続編でお姉さんに会いに行くシーン書いて欲しいです。

無料分だけ読みました。絵は綺麗だし若旦那さんかっこいいのですが、続きを購入するほどにはハマらなかった。

大好きな作品!絵もキレイだし、キュンキュンあり、ストーリーもドキドキ感あり、先が気になり、どんどん読んでしまう!
    何度も繰り返し読みたいと思える漫画です!

超大好き❗
    絵もキレイだし、イキなキャラがワクワクします!ハラハラドキドキさせられっぱなしでどんどん読み込んで、何度も読み返して味わいまくりました!

他の作品を無料配信でみて、こちらも評判が良く無料からつい購入してみています。ハラハラしつつ、ハッピーエンドがあるのか…このままラストまで購入します。

超大作

最近の薄っぺらい漫画とは違って
    しっかりした内容の長編でした。
    この作者の女子の絵は
    好みではなかったのですが
    前作より絵が上手くなっていて
    好きになりました。
    男子はイケメンっぷりが増して
    益々好きになりました。
    ただ髪型に頼っている部分も多く
    判別が難しいこともあります。
    舞台が吉原ってこともあるのに
    少女漫画とは…。無理くり。

ドキドキハラハラでどんどん読み進めてしまいます。
    若旦那すごくかっこいいです。
    まだ最後まで読めていないので早く読みたいです。幸せになってほしいです。

by ririiim

お江戸吉原ラブコメ

はがゆさとせつなさでキュンキュンドキドキ
    ストーリー筋がしっかりしていて、次の展開にハラハラドキドキ
    唯一読み続けています

なんか読んじゃいました。
    長いし、こういうのって時代考察とかめちゃめちゃだったりするしねえ、と思って避けてたのですが。
    まあ、色々気になるところはありましたが、少女漫画として読めばオールOK!キュンキュンしました笑

全ての内容:全ての評価 2,501 - 2,510件目/全15,581件