この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「青楼オペラ」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール

1 - 10件目/全15,985件

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで好きです👍
    色々なところから広告で入ってきた作品です!
    この作家さんの作品好きですし、久々の吉原ものです!
    親の仇を探すため自ら吉原に飛び込んだ武家の娘がヒロインですが、142話完結と終わりがわかっているし1話が高くても49ポイントと安心して読めます👍

おぉー

吉原の話か!
    ちょっとポップな感じの表紙だから
    中身が想像と違った。
    でも人生這い上がれるか応援したいです。

長編

ネタバレ レビューを表示する

他のところで試し読みしてこちらで購入!思っていたより長編漫画!!
    でもハッピーエンドで終わってよかった!!

うーん…

絵は綺麗だし、見やすくはありますが、
    キャラクターの外見などは花宵道中を真似したようにしか見えないですね…残念

by nemuco

2話まで読みました

広告を見て気になったので2話まで読んでみました。絵が綺麗で特に男性が魅力的でした。

現時点での評価が4.5とかなり高いです。
    きっとストーリー展開なども素晴らしいのでしょうね。
    でも、さすがに2話だと面白さまでは分からず‥。
    もう少し無料を増やしたほうが読者が増えると思います。
    おそらくかなり良い作品だと思うので、めちゃコミさん、是非ご検討ください。

絶対に面白い

時代劇もので、それも遊廓が舞台でミステリー。どんどん引き込まれて、大変楽しく読ませていただきました。遊廓ものてすが、絵が綺麗で可愛らしくもあり、抵抗なく読めました。

続き気になる

無料の1話だけですが読みました!正直1話だけだとよく分からなかったですが、絵も好きだしおもしろそうな題材なので続き気になります!欲を言えばもう少し無料分が多いと嬉しいなと思います!

評価高いですね

評価高いので読んでみました。入りは普通に面白いし絵も綺麗そうなので無料分が増えたら読んでみようかな。わたしのケータイの問題なのか、画像が粗い…?

懐かしい

懐かしくて此方に来ました。私が小学生くらいに読んだ作品てす。大人になりまた読んでも哀しく切なく胸がギュっとします。

遊郭という和の世界観を崩さないまま、現代っぽい魅力的なキャラデザが素敵です💓
    お色気シーンもないのにここまで遊郭の世界観を押し広げられていて驚きました!

by yum0

無料の作品