この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「青楼オペラ」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール

1 - 10件目/全15,969件

きれい!

花魁の艶っぽさ、憂いなどが、しっかりと絵から伝わってきます。まだ最終話までは読めてないけど、幸せになってほしい!と思わず願ってしまいます。

by drh

ハマリました

ネタバレ レビューを表示する

無料配信から読みはじめて、最初は特に気になる話ではありませんでしたが、次第にハマリました。まるで、子ども時代に祖父母と見ていた時代劇ような展開。何より主人公を支える周りの登場人物が良い。今後の展開が楽しみです。

NEW

途中まで読みました。今後2人がどうなっていくのか続きがとても気になります。こんなにも愛されてみたいと感じるまんがでした。

1話目だけ

1話目だけ、無料だったので読みました。

その限りでは、面白そうな予感がします。

遊郭、花魁、などのお話が好きな人結構いるんだなぁ

by RIN_a

良い

ストーリーに軸があって、読み応えがありました。まさに一気読みしました。課金に悔いなしな作品です。

by kamena

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になる作品です。
    江戸時代の吉原のお話。主人公の朱音は武家出身のお嬢さんですが、何者かにご両親が殺されてしまった現場を目撃しており、犯人の手がかりを捜すために自分の強い意思で吉原へ身を落とします。
    その初日に高利貸しの惣右助と運命的な出会いを果たします。最初は疑心暗鬼だった朱音も、あっという間に彼に惹かれていきます。
    恋愛と犯人捜しを交えつつ話は進んでいきます。これから続きが気になるので読み進めたいです。

かわいい

絵がカワイイ! ので直ぐに読みたくなりました。
    昔の話は、私の場合じっくりゆっくり読まないとストーリーが頭に入ってこないので、読み込みたいと思います。楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー的にはまあまあシンプルなほうだなと思うのですが、それ以上の色々な感情が、読んでいると巻き起こってくる話です。
    ハマってイッキ読みしました!

by ajptwg

課金しまくりました

ネタバレ レビューを表示する

武家の娘が、父親が殺められる場面に遭遇
    あいにく顔はみておらず、腰に三日月型のアザを記憶してるのみ
    犯人探しのため、吉原で遊女になる
    そこで出会った高利貸しの若旦那と、いつの間にやら恋仲に。
    吉原と言うけど過激なシーンはあまりなく、ただただ話に没頭しちゃいます
    登場人物もイケメンさん多し、私は利一推しです
    最後犯人はおまえかー!くそだな!って思わず言っちゃいましたけど、とにかく先が読みたくなるお話
    繰り返し読みたくなって、もう3回目です

大好きな作品^_^

一度紙でも読んでいますが、もう一度電子版で読み返そうと思っています。そのくらい大好きな作品!朱音の誇り高い強い気持ちが、私の気持ちも前向きにさせてくれる、恋愛模様も程よく甘さ苦さがあって、読み応えのある作品です。

by E…

無料の作品