みんなのレビューと感想「青楼オペラ」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWウェブCMで何回も見て読んでみようかなーとのんびりしてたのが悔やまれる!!
もう続きが気になって一気読みしたくなります。by むちゃこじまるこ-
NEW良い!とても良い。親の仇を探るミステリーと、若旦那との切ない恋物語が縦糸と横糸のように編み込まれた傑作。若旦那の一途な思いにキュン死します。あー好き。
最後までハラハラさせられ引き込まれるストーリーと美しい絵と若旦那、リイチ、先生とイケメン三銃士でもう大満足。
欲を言えば花魁と若旦那夫婦の再会を外伝で読みたかった。素敵な作品に出会えて大感謝!by モッチモチの木-
NEW良かった
最初は若旦那の気まぐれで主人公にちょっかい出してるのかと思っていたのですが、お話が進むにつれ色々判明してきてさらに作品が好きになりました。
オススメです。by あみ あみ-
NEW面白い。
訳ありお嬢様がなぜ?続きが気になる。
一気読みしようか迷うしなぁ。
み~んな幸せになってほしいな。-
吉原じゃなくて、普通に現代の学園ものでよかったのでは?ご都合主義で、内容が薄い気がします。花魁とか遊郭が美化されちゃう…
by miikoyu-
話も面白く絵も可愛くて一気に読み進めてしまいました!
なんだか読み返したくなるキュンとして笑える作品でした♡♡by あいむあい-
感情が揺さぶられます
置かれた環境、当時の習慣や身分制度、謎解き推理、信頼と裏切り、揺れ動く恋慕が複雑に絡み合って物語が進行します。奥が深く、感動する作品です。何度泣かされたか。。。
by 初老の男-
内容はおもしろい
内容は面白いです。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいまず。
しかし、絵が結構、みんな同じ顔に見えちゃって誰が誰かわからんってことが多々ありました。わたしだけかも。by ぽぽtyp-
懐かしい
昔の時代の物語です。
懐かしい感じもしてとても良かったです
純粋に引き込まれて読み進みます。
絵も綺麗ではっきりしていて良いです。by らびm-
続き読みたい
今回は無料版のところまでしか読めていないのですが、口コミも高く、展開が楽しみで続きを購入したいと思います!
by 塩化水素-