広告見てどんな話か先が気になるけど、無料が一話のみだなんて脱落者が多いと思いますよ。残念だわ。
by わさびなす-
これが幸せ?
大河ドラマで花魁の事は分かったが皆がなれるわけじゃないし、本人の努力も相当だと思う。彼女らの女としての幸せはあるのだろうか?
by キュンキュンさん-
絵がとても綺麗で好みです!
まだ、途中までしか読んでませんがストーリーも久々にハマりそうです。
続きを早く読みたい作品です。by mimimimimama-
吉原
遊郭、吉原、江戸時代、色々の人間模様が描かれて、姉さん達に憧れたり、意地悪されたり、どんな風に幸せになれるのかな
by mekimi-
目指せ花魁
吉原が舞台ですが、主人公が少女なので、コミカルに読めます。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも凝っててオススメですよー。by るんちょみ-
全巻読んでの感想です。
かなりネタバレします。
自分の父を殺した犯人を探すために自ら遊女なった朱音。そこでそうすけに見初められます。色々なピンチを助けてもらい、最初は頑なに心を閉じていた朱音も徐々にそうすけを好きになります。
でも朱音の目的は犯人を探すことなので、本当の意味でなかなか結ばれません。あぁじれったい‥
犯人が実は元婚約者だと分かり、全てが丸く収まりそうだったのに、今度はそうすけが朱音を身請けできなくなり、お別れします。かなり切なかったです。でも朱音のお腹には赤ちゃんが!
ラストは結婚した2人と可愛い女の子が幸せそうに暮らしていて、最後まで読んでよかったぁと感動しました。by Liesa-
独特の世界の吉原の花魁を目指す主人公の話なのか、まだ1話だけではわかりませんが15歳で遅いんだとビックリしましたが考えたら昔って結婚も早く寿命も短いので今の感覚とは随分違うんだろ〜なぁ〜。と思いながら楽しく想像して読みました。
by はないちにさん-
表紙に惹かれ読んでます。まずは無料分からです。ストーリーは難しくなく惹き込まれていく感じで続きが楽しみです
by run。-
花魁ものが好きなので
一話👀を開いたら大好きなアイランドものだったのでこれは良いかなと読み進めました
絵はとても綺麗で主人公がお世話をしてもらう花魁も美しくてワクワクします
レビューも高評価ばかりなので期待大なのですが、人気作品は無料話が少なくて泣
課金しないとダメなんですよね!by ピロリン2-
まだ途中ですが
好きなのに、素直に好きと言えない、お互いに素直じゃないところが見ていてじれったくもありますが、ゆっくり幸せになってほしいなと思います。
by DONG-