めちゃくちゃ面白い

一気読みしちゃったし課金してあったポイント注ぎ込んじゃった!

難しすぎないからさくさく読めるのもいい!

ハマる

読み出したらハマってしまいました。
    若旦那と利一に囲まれてる茜が羨ましい!笑
    まだ途中なので先が気になります。

無料分43話を読んで

「THE・少女漫画」という感じで、初な二人が少しずつ距離を近づけ、いろんな問題を乗り越えながらくっつく展開の作品でした。
    高評価だったのもあり、ものすごく期待してしまっていたのか、確かにおもしろいけど、なんだか物足りなさを感じてしまい…
    わたしは課金してまで続きを読む気にはなりませんでした。完結しているのと絵がかわいいのはすごくいい。

by おn9

キュンキュン

高校生の時以来、数十年ぶりに漫画を読んでみたくなり、面白そうだなと読んでみたらハマりました。毎回胸がキュンキュン。切なさ、苦しさ、嬉しさ…いろいろな感情を思い出させてもらいました。

by PLANT

何度も読み返しています

絵が好きで見惚れ、それぞれの個性も好きで、何度も読み返してしまいます。早く先のストーリーを知りたいけど、でも話を読み終えてしまうのが寂しいような、、、もう虜です!

満足感あり

可愛いけど強気です芯のあるヒロインが大好きです。
    ストーリーは同じような波乱ばかりおこして無駄に長々と引っ張るでもなく、伏線回収が雑であっさり終わるでもなく、丁寧に描かれている印象で最後まで楽しめました。
    登場人物も全体の長さもラブだけじゃないストーリーも、全部が読みやすくて理想的な漫画でした。

最後まで面白い

朱音の両親の死とお家取り潰しの真相、素直になれない朱音と惣右助の関係。なかなか進展しないけど、読み応え十分。最後まで飽きずに楽しめました。

かか

むかしの日本の物語なのかと思ったら!まさかの!?みんな読んでみたらびっくりすると思うよ!たのしみだー!

おもしろかった

友達にすすめられて読んでみましたがおもしろくて続きは購入しました。
    最後どう終わるのかなと思ったけどハッピーエンドでよかった。

お家柄とか身分とか昔はそうだったんだろうなー。
    お家のことでむすめさんが大変。。
    でも素敵な人と幸せになりますように

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全15,539件