無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
絵が可愛らしいし、主人公は前向きで応援したくなる。主人公の追っている真相に近づくホと怖いところも出てくる。幸せになってほしい。
by ごろにゃんぱんち-
続きが気になる
無料分までを読んだところです。
元武家のヒロイン茜が、お家再興のため、吉原に身を投じて真実を突き詰めようとするお話し。
そこに、高利貸しの若旦那や武家のお嬢様だった時の使用人の利一が登場しますが、2人ともカッコいいです。
吉原のルールや文化には?なとこはありますが、そんなことより先が気になる、気になる。by Chocolate・・-
最高に面白い❗
先を読みたくて、どんどん購入しちゃいます。
お互いを思う気持ち。
主人を思う気持ち。
この先どうなるのー❗❓️by ヨーコレイト-
もっと読みたい
もっと読みたいと思わせるストーリーでした。設定が現代ではないので、恋愛のあり方が今と違うのもおもしろい。
by ポテサラがすき-
復讐か愛か
復讐か愛かどちらも果たせるのか。とうてい無理そうな状況なのに応援したくなる。せつない二人がハッピーエンドになりますように。
by モコチョコさん-
キャラクターが魅力的
昔はこういうことが普通にあったんだよなぁ…と思いながら読みました。
大変な過去をもつヒロインですが、逞しくて魅力的です。
おすすめ◎by どないせぇっちゅうねん-
朱音ちゃん
朱音ちゃんは芯が強くて真っ直ぐな性格ですね。
でも若旦那の事になると素直になれないのが、可愛くていじらしいです。
二人の今後が気になります。by kanmou-
主人公の女の子がとにかく健気で可愛らしい。
周りの人もこの子の力になってあげたい、協力したいと思わせてしまう女の子です。by 空から降る星-
絵は綺麗、話も女郎がらみで面白いが気になる男に惹かれていくパターンはそろそろもういいかな。無料分で終わるかも。
by クレープすき-
伏線回収楽しみ
時代物をいろいろ読んでいて吉原系で現実にこんなに綺麗な話はないだろうと思いつつも娯楽の漫画だからと割り切って楽しく読んでます
by みかづきまなこ-