- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
面白いです
無料分まで読みました。長いので課金はむりかな~若旦那が健気すぎる!!こんなのあり?という位いい人です。この先どうなるのか~すごい気になります。
by ごまらん- 0
お話は面白く
絵も綺麗なのですが、絵とお話の温度が合わないんですよね。
もう少し青年漫画っぽい絵だったらもっとリアリティがあるのでしょうか。
絵は高校生の恋愛ものに合いそうな可愛らしい絵柄です。by ねねーね- 0
ブラックバードから
ブラックバードから来ました。
茜ちゃんには頑張って欲しいです。ていうか無料で読めて幸せー。
絵も綺麗by ジュスラン- 0
きゅんきゅん
若旦那と茜が徐々に惹かれあっていく過程に胸がきゅんきゅんしますぅ。若旦那に惹かれ、忘れ物の扇子の香りに若旦那を想い、捨てることができず胸にしたためていた、、、きゅんきゅんです。先がドンドン読みたくなる
by e-zone- 0
面白いです
最終的にはハッピーエンドで、可愛い子供たちに恵まれるんだけど、そこに至るまでにハラハラドキドキ、展開に一喜一憂しながら大勝負を見守りました。
by chi-kochan- 0
せつない
読み始めたら止まらずに一気読みしてしまいました!せつなさもあひでもキュンともするお話です。課金する手が止まりません笑
by うーまちゃん- 0
茜ちゃんがかわいいんだわ。お目々パッチリ。若旦那のことが大好きでたまらない。…もっとも、若旦那の方が茜ちゃんのこと、もっと好きだけど。応援したくなるよねー。
by ひだりごっち- 0
可愛い花魁。どうかお客さんのところへ行かないように守って欲しい!
登場人物みんな美しすぎて、漫画初心者のわたしには少しみんな似て見えてしまう。by カフェモカアイス- 0
無料分を読んでいる途中です。それぞれの想い、本心、しがらみなどが複雑に絡まりあっている感じで、先が気になります。
by 72himawari- 0
1番好きなシーン
嫉妬心を若旦那にぶつける朱音が可愛い。ヤキモチに反応する若旦那もイイ男!!想いが通じたー。バンザイ
by キイロイペンギン- 0