面白そう

絵がきれいです。
    ストーリーも入り込みやすく、設定や人物像も凄く良いです。
    って私はただの素人ですが、(笑)
    課金して読む価値はあります。

花魁のお話💕

花魁のストーリーでHな描写がなく現時点でもキスだけという状況
    飽きることなく読者を惹き付け続けられるのはさすがの作者
    サスペンスも感じながらのラブストーリーも織り混ぜてくるのは素晴らしいです✨

by SOFIE

ハマる!

絵も綺麗だし、ストーリーもたくさんの登場人物が出てきて複雑になりつつも、丁寧に描かれていてどんどん引き込まれました。セリフにふと忘れていた恋愛する気持ちをリンクうさせたりしつつ、勢いよく読んでしまいました!
    オススメです。

吉原内での話だけど生々しくない

吉原が舞台だけど、主人公はまだ見世出し前なので、生々しくありません。
    吉原の話と言うよりはサスペンスというか探偵物で、どうなるのか気になって気になって一気に購入、読破してしまいました。
    読み応えありました。

話自体はすごく面白くて引き込まれるのですが、どうにも絵柄が幼いので、もう少し大人の色気があると更にいいのになあと思います。

なかなか面白い

長編ですが面白かったです。最初は遊郭という設定の割に絵が幼いような感じがしましたし、よくあるストーリーの気がしましたが、読み終わってみるといろいろな要素がありなかなか面白かったです。ハッピーエンドで終わって良かったです。

凄く良いです。

他の作品を読んでレビューを読んだ時に、青桜オペラが最高に良いとありこちらを読み進めましたが凄く良いです。上手く表現できないですが無料版を途中目で読んでの状態ですが、恋愛あり?サスペンスあり?(勝手に思っています。違うかも知れないので聞き流して下さい)それだけ内容重視しています。イラストも綺麗ですし主人公やその人を取り巻くひとたちの関係性も少しずつ描かれて引き込まれます。途中ですがお勧めの作品です。

現代の話じゃないので、入っていけるか心配だったのですが、さすがです。
    面白くサクサク読めました。そしてイケメン描くのが本当に上手。

絵柄

最初は吉原の話にしては女の人たちの絵が幼いなぁ。と思いながらなんとなく無料分を読み出したのですが、あっという間にはまりました。
    魅力的な登場人物ばかりです。

ちょっも読むだけのつもりが完全に引き込まれました。
    花魁の仕組みは読んでいて面白かったし、利一郎はかっこいいし、紫ちゃんの性格(考え?)も嫌いじゃありません。
    それをわかっているかのような姉さんには頭が下がります。
    若旦那と朱音ちゃんにはただただハッピーエンドになって欲しい。
    完読目指します。

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,500件目/全15,581件