なすぎるけど、私もそんな恋がしたいと思いました。
    吉原の描く人々の物語が大好きで、他の作品もいくつか読みましたけど、その中でもトップクラスに惹きつけられます。

BLACK BIRDも大好きです。
    応援してます。

この作者さんが描く男性、好きです。
    ザ・少女マンガって感じだけど、それがいい。
    理想を全部詰め込んだ感じがします。
    期待を裏切らない。
    安心して胸キュンできますw

ハマりました

絵も、話も素敵で今1番好きな漫画です。
    コツコツポイントを貯めて読み進めています。
    胸が苦しくなるくらい感情移入しちゃう漫画と久しぶりに出会えました。
    何度も繰り返し読んじゃうし、若旦那の表情1つ1つじっくり見ちゃう。

復讐か、恋か…

武家の娘が、濡れ衣をきせられ殺された父の死の真相を掴むために吉原に潜入する話。そこで出会った大店の若旦那に惹かれていくが、復讐か?恋愛か?復讐を忘れて、若旦那と幸せになってくれたらいいのに…と読むたびに思っています。

若旦那の茜を想うそれぞれのシーンが好き♡新造出しのとき、連れさらわれたとき、演舞で2階から飛び降りる茜を受け止めたり…覚悟を決めて結ばれて月夜のひととき♡まぁ、夫婦漫才のような二人だけどゆっくり何度も読み返してしまいます♡ウフフ

花魁への道

あの綺麗さと吉原の女社会模様が描かれていてとても興味をそそられて読み始めました。
    親を殺した欠けた月の刺青の人物を探すために信念を曲げずに、女社会の怨みや妬みにも負けず生き抜いていく美しいヒロインがどうか華をさせてほしい

先が楽しみ

まだ無料分しか読んでませんが、先がどう展開するのか凄く楽しみです。今後お相手になるだろう若旦那に、元婚約者、そして主人公のあかねさんを慕い、見守っていくだろう父の部下等、関係のある男性の伏線がいっぱいで、ワクワクします。

ブラバからの流れで読み始めました。
    もう先生の作品にすっかりハマって和服男子最高!!となってる自分がいます。

もちろん絵だけでなく、話の内容もしっかりしているので作品に引き込まれます。
    言う事ないです。
    とにかく読んで下さい!!

by SuuuU

オペラ

長かったぁ( ̄▽ ̄;)
    完結まで、、、、色々ありすぎたので何度か読み返したり直が空いてはまた読み返したりと、中々頭の体操にもなりました。期待はしてませんでしたが期待以上の作品でした。ラストも納得できた終わりかたで良かったです

何度も読み返したくなる

大好きです!若旦那の一途な思いも、あかねちゃんの気の強さも、読み進めるうちに、あ!そういうことか!と理解していきました。2人が幸せになって嬉しいです!朝明野さんは、幸せに暮らしているのでしょうか!?甚さまぁ…

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全15,556件