SuuuUさんの投稿一覧

こんなの初めて

単純によくあるミステリー物だと思って読み初めたのに、ミステリーなんだけどとっても新感覚です。
    整くんの感性、視点が独特ながらそこに物凄く惹かれました。
    ミステリーの一言では語れない作品です。
    まさに『ミステリと言う勿れ』です。
    私は語彙力が無いに等しいのでこの作品の魅力を上手く伝えられないのですが、整くんのお話はとても興味深く毎回とても勉強になっています。
    是非、読んで共感していただきたいです。

なんだろうな〜

途中まで読んだ感想です。
    なんだろうな、、、
    妖とか人ならざるものとかの恋愛物は割りと好きで、いくつか作品読んでますが、
    結局いろんな似た類いの作品から設定なり内容なりを、かいつまんで寄せ集めたような作品という印象、、、
    故に、流れや展開が予想できるし、この作品ならではのポイント的な惹かれるものも特になく、内容が薄っぺらく感じます。
    この類いの話しを初めて読む方なら楽しめるかな、、、

年下彼氏

年下彼氏可愛くていいですね〜
    自分が実際8歳下と付き合ったらどうなんだろ〜って考えたら、やっぱり周りの若い女の子を脅威に感じるんだろうなとか、歳の差埋めるためにいつまでも若くいる努力するの大変そうって思ったけど、
    日本人の平均寿命って、女性の方が男性より7年長いらしいので、そう考えると丁度いい歳の差かも!と、思います。笑(ポジティブ)

とってもイイ!!

最初は何となく無料分だけ読んでみようって感じで期待していませんでしたが、読み始めたらハマりましたね〜
    結局イッキに最後まで読みました。
    自分も先輩みたいな人と付き合いたかったな〜とか、主人公の女の子みたいに素直に想いやれたら学生時代もっといい恋愛できただろうな〜なんて事を思ったり、、、

とにかく一回読んでみるのがよろしい!!

先生好き

ラブコメ!
    先生と生徒の恋愛物だけど、やりとりが軽快で斬新で面白いです。
    みことが羨ましい!!
    廃人はみことを溺愛してて、欲望だだ漏れだけど、実はお互いの立場を重んじてるようで今のところ実際に手は出してないですが、この先みことが卒業したらどうなるのかとワクワクしてます。
    続きが楽しみ♪♪♪

キュン×100

啓弥超ーーーイケメン!
    カッコいい!!!!
    好きぃぃぃぃい!!!!!!

26歳が高校生として学校に潜り込むなんて現実的にはありえない設定だけれども、そんな事はもぅどうでもいいのだ!
    まだ途中で序盤の方だけど啓弥にメロメロです!!

ブラバからの流れで読み始めました。
    もう先生の作品にすっかりハマって和服男子最高!!となってる自分がいます。

もちろん絵だけでなく、話の内容もしっかりしているので作品に引き込まれます。
    言う事ないです。
    とにかく読んで下さい!!

懐かしい(*^^*)

そう言えば昔友達に借りて読んでたな〜と懐かしくなり読み始めました。
    当日から絵が可愛くて好きでしたが、今見てもやっぱりシャオが可愛い(*^^*)
    懐かしさを噛み締めながら読んで行こうと思います。

うん、、、
    リアリティーはないけど、軽めの恋愛漫画として楽しめます。
    主人公の周りの登場人物のキャラクターがそれぞれみんな面白くていい感じです。

ラスト、あんな感じで結婚できちゃうの!?っと、現実じゃあり得なさすぎてちょっと冷めました 笑

ウケる‼️

エリーが面白すぎる!!
    所々声出して笑ってしまった、、、
    ぜひ私もお友達になりたいです。
    オミくんも可愛いし、もうキュンキュンです!!