当たり

まだまだ知らない面白い作品があるんだなと思わされました。無料分は一気読み。完結しているとの事でコミックを購入しました。

無料で読んで

一気に読み終わりました。
    どうなるのかハラハラドキドキ。欲を言えば、紫も利一郎と結ばれてほしかった。

早く次が読みたい

それぞれに理由があって、今の生活に身を隠している男と女たち。制限のある中で、自らの思い信念を貫く潔さ。そこに交錯する恋模様。やきもきして早く次が読みたくなります。

花柳街の少女漫画

少女漫画なので描写はくどくないし、ヒロインの気持ちの少しずつ動いていくところがキュンキュンします。
    無料多めだったので、これは続きを買うしかないかなと。

絵が可愛いし大正ロマンがとにかくどハマりです!着物ってほんと綺麗だな〜って思います。大正の洋服もすごく可愛いのでついつい見ちゃいます!

評価がよかったので読みすすめてます。なぜわざわざ自分からこんなとこにいくの?他に方法はあるでひょ?いやいや何でもかんでもうん良すぎなど気になる点はありますが、今のところ楽しくよんでます。

好きな作品です

絵だけでなく物語も読んでいて先が気になりましま。今は無料分のところまで読んでいますが、課金してしまいそうです。これから読み進めるのが楽しみです。

by n.a..o

何度も読みたくなる

大好きすぎる作品です。
    絵もストーリーも、本当によかった。
    また、すぐにでも読み返したい。
    おすすめの作品です。

最高

この作者さんの作品は期待を裏切らずほんとに面白く、かっこいい男の人を描かれますね
    優しいだけじゃないけれど主人公のことを心から好きで。そして何より色気があり、私の理想です!
    サスペンス要素もあり、ぐいぐいと引き込まれます

面白かったです!

無料でよめるものが多かったので見ていたらあれやあれやとハマってしまい…
    気づけば課金して一気に見てしまったほどハマってしまいました!
    漫画でしか味わえない非日常的な内容はやはり惹かれるものがあり、女性が好きな内容になっていると思います!
    ぜひ、続編でお姉さんとの再会みたいです!
    待ってます!

by 鞘猫
全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全15,591件