たのしみさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はまっています

テレビドラマの1話をみて、原作をみてみたいと思いました。原作をみてみたら、ハマってしまいでている分は全て課金してみてしまいました。首が痛いです💦七桜と椿の行く末がハラハラして全部みずにいられませんでした。言葉にしている文章と心の声とが気になってしまい、理解したくて、共感したくて何度も何度も読みました。椿の気持ちになり、七桜の気持ちになり、栞さんの気持ちになり…何度も読み返してます。また、椿と七桜のシーンは美しいシーンで、一言一言が気になり振り返ってみてます。とてもお勧めです。

うちと同じだ!

まんま、数年前のうちです笑。私もあの時の言葉は今も引きずっています。だからももちゃんの気持ちになって一気に読んでしましいました。ずっと仕事してきた人ほど、子育てや社会から離されて家の中にいるとうまくいかないんですよね。まだ発展途上だけど、ももちゃん頑張れ!信念、尊厳大事!と思いました。

続きを待っています

契約婚ストーリーって他にもあるかなと思うのですが、絵が可愛いし、旦那様がクールで紳士なのにちょっと意識してしまい困ってるところがまた胸キュンしてしまい新しいものが出るたびに課金してます。こんな恋いいよなぁ。課金してしまうのですが、50円より安いと有難いですね!

良い

ちょっと長いからやめておこうかなーと思っていたけども、絵が綺麗だし、じわりじわりとラブストーリーにハマっていって課金してしまいます。長いだけにもう少し長めもしくは安いといいですね

スカッとしました。

中々知識のない領域ですから、次が気になってどんどん課金しました。悪いことをしたら、裁かれるんだなってなんだか安心するお話しです。

結構好き

ラブストーリーばかり読んでるので不思議な感じがしたのですが、なんだかんだと先が気になって読み続けました。ちょっと長いので課金できる範囲で読みたいです。

楽しみにしています

健気で応援したくなりますし、ほっこりします。障害があるから盛り上がるのかもしれませんが。新しいものは購入しています。

絵がきれい

家で召使い扱いで、もう片方の姉妹は大切にされて居場所がないという話の流れは凄く多いのでよくある感じだとも思いますが、絵が綺麗で良いと思います!

読みたいです

有名なので気になっていて無料から読み始めてハマりました!絵も綺麗だし、大正ロマン?花魁の御作法も色々あって面白いです!

好きです

ありがちなパターンにも思いましたが、段々幸せになる様子や健気な様子についつい先を待ってしまいますし、購入してます!