無料だけのつもりが面白くてサクサク読んでしまっています。
    両想いなのに同じことの繰り返しでヤキモキしますが笑
    最後まで楽しみます。

切ない!!!

漫画で読んだたものが電子で無料たくさんでテンション上がりました!!キュンキュンすること間違いなし!!!

良かった

良かったです。
    とても。まだ無料分を全部読んだところですが、先が気になります。
    純粋な恋愛をし始めたところが伝わって来て良いです。

ちょっとの恋とちょっとのなぞ解き。

吉原とか遊郭とか、誰もが一夜の恋を楽しむ場所で
    こんな純情見せられちゃうとね。
    ずっと頭の片隅にある犯人探しも
    最後の方で伏線回収して。完結してるから一気読みがオススメ。

この辺の時代設定が好きです。ある目的を果たすため遊郭で太夫を目指すまでのお話みたいで若旦那との距離感もいい感じに進んでいってほしい。期待してます。

by arausa

どんどんハマる!

ストーリーも面白いし、絵もすきです。
    おもしろくて、どんどん次が気になって、あっという間に読み終わりそう

by かちR

もっと見たい!

茜と近江屋の若旦那のやり取りがたまらない!!今後の展開がとても気になります。結ばれない恋の行方はどうなるのか…

気になって

気になって気になって読む手が止まりません。単行本買おうかな。登場人物どれも何か抱えてる感じが気になります。絵も美しい。

by Jiina

可愛い

あかねさんも、りいちも、若旦那も素敵すぎて、ドキドキしながら読んでしまいました。
    遊郭に居ながらも、意志強い女性です。

ヤバい、、面白過ぎる

これ時代劇でやってくれないかなぁ、、起承転結がしっかりあるのでドラマ向きだと思う。
    一貫性を保ったまま結末まで向かうし、途中の横道エピソードにも無駄がない。
    最近のNHKドラマに出てるくらいのアイドル演技でも行けると思うので
    ちょっと演技頑張りたい、時代劇に挑戦したい若手俳優のいい腕試し作品になると思うんですよね。
    感情の流れがよくて、行動に納得感があって、読者が呆れるスカした思わせぶりも
    ご都合チートも無い(時代背景上w)。どんどんのめり込めますよ。
    ※まだ最終話まで読んでないけどw

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全15,591件