- 少女漫画週間4位
面白すぎて一気に読んでしまった!
読み終わり、幸せな気持ちと完結してしまった、、、どうしよう、もう新しい話が読めないのか、、という喪失感があります。
それくらい素敵な作品で、漫画だけど2人のこれからの幸せを願っています。by きんたろう2983-
まず、主人公が好きです!ずっと一途に思ってるのて、凄いことですよね!こんなに想われたいし、想いたい!素敵話しでした!
by ミレアエス-
うるわしの宵の月を読んで、どっぷりとハマり、こちらの作品を知りました。作者さんの世界観が良い~絵も名前も言葉選びも、、
by どいてん-
面白かった‥
キャラ設定も話しも、とても面白かった。とても楽しく読ませていただいていましたが、最後の最後が急ぎすぎです。ずっと丁寧に書かれていたのに、余りにも最後があっさりです。その部分で−1です。
by ☆こたすけ☆-
人間不信のような先生と高校生ってあまりないパターンかな?
2人とも慣れてなくて初々しいよ
先生もかっこいいby さら168-
楽しみ
無料だったのでよみはじめましたが、なかなかない展開ですが、ふみちゃんの健気さと強さにしきこまれました。
by ちいちむむ-
どうなるのかな
絵が好きです
お話も1話目は面白かったです。
今後の展開が楽しみです。
昔のおはなしかなー?とっつきやすい。by ふえふえ-
大人です。
フミさんって女子高生の設定なのに十分大人の女の人です。暁先生はフミさんの大家さんとしては最適だと思います。日常の何気ない生活がほほえましいです。
by 光チャン-
大好き❤️
やまもり三香さんの作品は大好きです。
まず絵が好き。綺麗で読みやすい。
ここで読んで気に入ってコミックも揃えました。by ヨネキン-
恋を自覚してからの先生が素敵すぎる!
ふみちゃんいい子だし、応援したくなります!
私は、悟郎さん推しですが…
そして一心たちもいいし…
この漫画はみんないい人たちだし、応援したくなるので、読んでいて気持ちがいいです。by みーーーーーーーーーーこ-