【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(75ページ目)

- 少女漫画週間25位
素敵なストーリーでした
二人は最終的に結婚をするけど、自分のことの様に喜んでしまった。
彼の義母のこととか、彼女の素晴らしい感性と観察力で長年のわだかまりが取れて良かった。
本当に素晴らしいストーリーでした。by チアゾ-
特に〜
いたしかたなく家政婦になったら、雇い主が思わず若くて良い男で、冷たくて嫌なヤツかと思いきや優しいトコロもあってドキドキさせられる〜
みたいなよくあるヤツですよね。
若くないと読めないんでしょうね〜〜by oh!BBA-
好きすぎてコミック購入しました!
まず絵が素敵です。人物の微妙な感情の変化を見事に表し、最低限の台詞で魅せてくれます。小説を読んでいるような気分になります。
みなさんラストが駆け足で…と嘆いていますが、第1話1ページと最終ページの流れを考えたら、素晴らし繋がりだと思います!
下世話ですが番外編で初夜のお話を希望します。by ☆スズキ☆-
楽しかった
途中飛ばし読みをしたら間の話がやっぱり気になるストーリーのおもしろさ🍀ふみちゃんが健気であたたかい。先生も。
by まなかま-
素敵だ
初めはほんの時間潰しのつもりで
少女漫画の類かと思って読み始めましたが、
色々と教えられました。
素敵な作品です。by 怪盗シルバー-
毎日無料で82話まで読ませていただきました。
暁先生の何か事情がありそうな生い立ちが、まだ明らかになっておらず、そこが気になります。
暁先生は、好きという感情がよくわからないため、今まで、カッコいいので告白されるものの上手くいかず振られるということを繰り返していて、ふみのこともとっくに大好きだと思うんだけど、自分ではよく気づいてないという状態で…。
個人的に若い時は、実際にも2次元でもイチャイチャするのが苦手だったし、恋愛に慣れてない感じより慣れてる方が好きだったので、暁先生みたいなタイプはドンピシャだったと思うんだけど、絵もすごく良いし。今はすっかり、癒しや潤いを求めて溺愛やヤンデレ、変態を求めてしまうので、暁先生はちょっと不安になっちゃいます(^_^;)by asahina-san-
困惑
生活に苦労してきた高校生が、住み込み先の雇い主に初めての恋をしてしまう。彼は変わり者の時代小説作家で、でもイケメンで、主人公の女子高生を「娘」と呼び、やがて両想い…?
無料分は全部読もうと思ってますが、その先はたぶん買わないですby パタパタ母-
課金して一気に読みました
主人公も、そのお相手も、普通じゃない設定なのですが、二人のやり取りや、少しずつ縮まる心の距離にホッコリしながら一気に読みました!
by たまにゃんちゃん-
かなりいい!良すぎる。ビジュアルも最高だけど内容はさらに良い!読んで後悔なしの作品。久々に読み続けよう!と思いました、
by RYNRA91-
きゅんきゅん
先生最高!ふみちゃん可愛い♡
そして周りの登場人物もイヤな人がいないのでイライラしないで読めます。あっ!1人先生を狙ってた人が若干イラっときたけど、ダラダラしないです。
まだ途中だけど、恋人になった2人の今後の関係が楽しみです!by うさママちゃん-