【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

4.6 評価:4.6 7,307件
評価5 69% 5,068
評価4 23% 1,681
評価3 6% 457
評価2 1% 74
評価1 0% 27
1 - 10件目/全1,875件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

純情なふみちゃん

ふみちゃんが良い子。
    先生の気持ちとふみちゃんの気持ち…早く!早くぅ〜!と先走っちゃいます。
    これが…なかなか…進まない。
    待ちきれず、課金しちゃいました。
    先生、もっともっと愛情表現してあげて〜と思っちゃいます。

はまる!

先生イケメンすぎる。かっこいい。
    すごい色気がある
    むすめって呼ぶけれど、それももうすぐ変わってくるのかな?!

ドキドキ

イラストが好きです。かわいいし、かっこいいです。ストーリーも思わず引き込まれることうけあい。ドキドキが止まりません!

by T.'s

雰囲気が良き♩

家庭環境のせいで炊事洗濯が完璧なふみちゃんと作家の暁先生の恋物語。暁先生のしゃべり口調や2人が住む古風な家の雰囲気も素敵です。
    茗荷の甘酢漬け、思わず作ってしまいましたw
    歳の差恋愛ゆえに、公言できないもどかしさヤキモチなどありますが、決してどろどろしたものではなく安心して読み進められます♩

NEW
    丁寧に描かれていて良い!

気になっていたこのお話、無料で21話まで読みました!ヒロインのふみちゃん小さい頃に母親を亡くし、父親の借金で住む家も失い高校生で住み込み家政婦として働くという状況なのに、明るく前向きにお金を稼ごうとする様子がとても可愛いいです!雇い主の作家である木曳野先生は仕事に直向きなあまり自分のことには全く無沈着で、ふみちゃんと一緒に生活するようになり変わり始めていく。しかも古風で男前!少しずつ二人の心が動いていく様子が丁寧に描かれていて、心を持って行かれました!今後の展開がとても楽しみです!

NEW
    この宇宙のどこかに。。

凄い。悟郎さんで終わるこの話の締めくくり。
    彼にも良い人見つかるといいな。このピシャリと終わる感じ。良いですね。ここまで一気読みしました。何回も号泣しました。丁寧に描かれているキャラクターに『モブ』は居ませんでした。脇役じゃない。みんな自分の人生の主役。良い作品に感謝。
    年上の小説家と年の離れた恋人の話、、そういう設定、大好物かもと気付かされました。

by ekiyo

お気に入り

絵が素敵で、男の人はかっこいいし、女の子はかわいい。健気な女子高生が主人公で、作家さんの家政婦になり、作家さんに恋をします。応援したいです。

絵がスッキリしていてとても可愛い!!
    まだ全然読めていませんが、これから家族以上な関係になりそうな予感!!

何度でも読み返したい

うるわしの宵の月も、椿町ロンリープラネットも、とにかくやまもり先生の美しい絵が堪能できて、ストーリーもステキ!!
    ヒール的な人も出てきますが、脇役も最高!
    読んで損はない!!ぜひ!

何度も読みたい

父親の借金の為に住み込みの家政婦になり先生と2人暮らしだなんてありえない話だけど何度も読み返したくなり毎回楽しみにしています コミック本を買うか迷ってます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー