【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想

2025/07/10 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全143話完結(31~43pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW作者さんのファンです!絵もストーリーも毎回ステキで引き込まれます!特に男性の顔が魅力的過ぎてたまりません!
by みぞれだま-
めちゃ好き
女子高生が住み込みの家政婦やるなんて、現実には無いけど、引き込まれて全部読みました。暁先生とのやり取りが優しくて文の心を温かくしてる。とっても穏やかになったよ。
by 蓮子ちゃん-
どんなに辛い境遇でも前向きに頑張る主人公のふみちゃん。物言いは厳しいけど、真っ直ぐに優しい暁先生。暁先生がカッコよくて好き!ふみちゃんも応援したくなる主人公。
by yururin-
読むべき作品
無料からたまたま出会った作品でしたが、今では私の推し作品、推しカップルです。分かりやすいイチャイチャやニャンニャンがある訳では無い。2人の心の揺れが静かに描かれていて、きゅんとします。初デートの辺りとかもう大変です。そして暁先生のツンデレは最高です。何度か読み返しているうちに、結局本でも購入してしまいました。絵もホントに綺麗ですよね。読んで損は絶対しない作品です。
by 梅ぽん-
なんとなく読み始めた作品でしたが、ちょっと時代錯誤のイケメン作家と家政婦女子高生。ふたりのやりとりがちょっとすれ違いながらも、キチンと感情をぶつけてあって惹かれ合う様がどんどん次が読みたくなってました。
これはもう課金せねば!by ぱるらん-
絵も綺麗。お話しも面白くて、お世話になっている先生のお世話で暮らしていけることになった主人公。この二人が徐々にわかり合って行く過程がとても良かった。
何度も読み返したい
もう何度読み返したでしょうか。毎回「終わってしまった…」と幸せなのにしんみりしてしまいます。
主人公が父親の借金を返すために家政婦に…なんてあり得ない設定なのですが、そんな事はあっという間に忘れてしまい、それどころかどこかでこの2人に遭えてしまうのでは…今はどうしているのかしら?となるほど感情移入してしまいましたw 丁寧に描かれた世界に体温を感じるからでしょうか。
欲を言えば、写真だけではなく、プロポーズからのストーリーも読みたかった。無粋かな?
未だに心の中に様々な感情がひろがる素敵な作品です。by りんご1018-
何度も読み返してしまうくらい好き!
今どき住み込み家政婦?とは思ったけど、どんどん引き込まれてしまいました。絵も綺麗で好き。何度も読み返しています。
by チョコマロンモモ-
大好きです❗
キュンが止まりません
終わっちゃうのが寂しい作品
2人の思い出の写真立て逹が
すごくぐっときました
先生かっこよかったぉby saraqii-
お互い好きで付き合うようになったのに、それでも言葉が足りなくてすれ違うのがもどかしい。
もうオープンに付き合っちゃえ!
とお姉さんは思いますよ^ - ^by すなましゃ-