【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想

- 少女漫画週間40位
- 全143話完結(31~43pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分52話まで読みました。
わー、いいとこで終わったー!
そりゃ好きになるよね、先生カッコイイし。
で、ふみちゃんも可愛いから先生も気になっちゃうよね。
ふたりの仲がどんなふうに進んでいくのか、気になります。by なあこのはなし-
NEWできた小娘
いったいダメ親父は何で借金作ったんだよ。アップの絵はいいけど、遠目のタッチはまだまだ粗くて雑。ストーリーは楽しいので今後に期待。
by キュンキュンさん-
NEWBook購入しました
大好きなやまもり三香先生の、ハッピーエンドの作品です。つい、本も購入です。みんな幸せに成れる、流れが大好きです。悟郎さんのコメントに…ちょっとホロリでした。好きな子と、好きな奴が結婚する、これ以上嬉しいことってないよねのセリフは泣けます。子供の頃からの付き合いの暁より先に…好きな子のフレーズ。悟郎さんの幸せを、読者のみんなが応援します。貴方もきっと…
by HINAママ-
優しく見守る
もう先生ステキすぎる
今まで経験ない分悩んで悩んで 早く気がついてくれたら拍手したい
想いを口に出すのはとても難しい😓
でも言わないとわからない事もあるよby しばらくブリ-
うるわしの宵の月から来ました
やまもり先生の繊細な女の子の心理描写、大好きです。
一つ屋根の下、近くで家政婦としてお世話しながら先生の事をずっと見守っているからこそ、分かってあげたい、分かって欲しい、分かり合いたい、という気持ちになっていくんだよね。伝わらなくて悔しいモヤモヤもわかる。
まだ途中までですが、最後まで購入することを決めました。by mimomimo0102-
ぶっきらぼうで、感情表現の下手な先生。私も若い娘だったら好きになってしまうわ。娘と出会って、いろんな感情に気づく先生の成長と、親友の手厚いフォロによって、2人はうまくくっついたのかな?最後まで、目が離せないストーリーでした(^^)
by ももさもさん-
少女漫画ファンタジー
ふみちゃんと暁さん素敵なカップルだと思いますが、やっぱりふみちゃん未成年の身分で赤の他人である成人男性との同居の点がどうしても気になります。お話の中で社会問題を取り上げる必要は全然ないですがやっぱり現実ではありえないこと。ファンタジーとして読んでます。
by ウィプケ-
これ好き
先生の気持ちを早く知りたい!!ドキドキワクワクさせられます。早く望んだ展開になりますように…。先が気になります!
by モもモ-
暁先生♡
この先生の家に家政婦なら行きたい!!
一見気持ちわかりにくいけど、優しさに溢れてて、ふみちゃんも可愛い♡by さとてる-
楽しくて、ほとんど一気に読みました!
お父さんの借金で住み込みで家政婦ってどんな人の家に?って不安だったけど
暁とふみちゃんが付き合うことになった時は嬉しかったです
毎回、先生、娘…この呼び方が笑ってしまうby みみみちゃん☆-