きゅんきゅんが止まらない。さんの投稿一覧

気になってしょうがない

あるポイント分一気に読みました。
    高校生が家政婦とか、お父さんの借金とかで娘を住み込みさせるとかいつの時代やねーん。ってツッコミどころ満載だけど目が話せない。

悔しいけど

内容的には私にはありえないけど、はまって一気読みしました。不倫相手の方の気持ちがわかります。そう毎日頑張ってるに、ずーっと周りに頭を下げてる気持ちわかります。

jkいろっぺ

色っぽいjkばかり。もっともっさいjkの漫画なくなったらよな。男子もみんなキレイ。イケメン。ロールモデルがこれじゃカエル化になる女性が多くなるのも納得。

一気読み

焦ったさが、韓流ぽくてドキドキ。女子も男子も可愛い。みんな一生懸命。私ならどうするかなって被せたり。ナイナイそんなこと起きない!って考えたり。

首を長くして

いつも更新を待ち侘びてます。アップされたら速攻ポイント加算してみてます。
    仕事は全力で打ち込みたい気持ちわかります。ヤキモキしますね。

美味しそうにたべる。

作ったご飯を美味しい!と言ってくれる人大好き。ただ材料代女性の方がお多くね〜って私ならお金が持たないわ。っと思ったり。

謎多き

謎が多い女子。落ち着いた女子のキャラと反面、子どもっぽい男子のキャラが活きています。なぜそれを言うかな。。と思う場面があるが、高校生ならそんなもんか。

かっこよすぎて

こんな人ほんとにいる?主人公も無防備。すぐにきゅんと落ちちゃうし。でもわかるわかるよ!そこを求めてる私。

雑?

内容がここまできたら普通。。。逃げる(辞める)だろ!?って思ってたのに戻ってくる。何で!?何を目的に頑張って会社に戻るんだ?