最高のひとりじかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 119869位

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ニヤニヤと課金が止まりません

界くんかっこよすぎます。
    イケメンで女子慣れして余裕そうに見える界くんが羽花ちゃんのことが大好きすぎてキレちゃうところなんて、キュン死します。
    無料分では止められず、課金し始めても止まりません。
    単なるラブストーリーではなく、それぞれの登場人物に背景があって、その痛みも受け止め合っていく。テンポよく話も展開していくので、課金が止まらなくなってしまいました。
    配信全話一気読みです。

どハマりしてしまいました

別の作品から飛んできて、何気なしに読み始めたら、最後まで止まりませんでした!
    主人公もカワイイですが、先生がとにかく痺れます!!先生のたまに見せる笑顔の破壊力といったら!主人公と同じ気持ちになって、課金を気にせず、どんどん読み進めていってしまいました。こんな人が目の前にいたら好きにならないわけがない!ニヤニヤが止まりませんでした。
    単純なラブストーリーではなく、コメディ要素もあり、人の感情の交錯もあり、話の展開のテンポも良いので、本当にあっという間に最終話までいってしまいました。何周も読み返したいと思う作品です!

キュンキュンします!

源くん、かっこいいですー!
    だんだん素直になっていく様子もニヤニヤが止まらないですし、糸ちゃんもピュアで、2人のやり取りがかわいすぎます。
    他3人の弟たちもそれぞれに個性があって、みんな、かわいい!
    自分が糸ちゃんだったら、、、なんて想像すると、弟全員好きになってしまいそう。
    洛くんの恋の展開、早く読みたいですー!

これはやばかった、、、

無料分を読み終えて、面白かったんですけど、まだまだ先が長かったので、課金せずに一旦休んでました。が、ふと気になって続きを読みだしたら、もう最後まで止まらなくなりました。
    一難乗り越えたらまた一難と続きますが、苦難を乗り越える度に強くなる美紗緒と匡の絆。最終章は本当にドキドキしました。

主人公2人がとてもかわいい!

出会いはありえない状況で、最初はなつも久世くんの強引さに流されていただけだったけど、だんだん久世くんに惹かれていく。久世くんは本当は心優しくて、素直に気持ちを表現できていないだけ。なつと久世くん、2人ともかわいくて、キュンキュンします。展開が気になってどんどん読んでしまいます。

いいっ!!!!

伊織くん、イケメンすぎます。
    瀬野くんもイケメンすぎます。
    そんな2人に愛される優貴ちゃん、羨ましすぎです。
    リアルにこの2人と出会ってしまったら、絶対決められない(笑)
    伊吹さんと愛莉ちゃんの今後も気になるー!!
    早く続きが読みたいです!!

うん!良かった!

シンプルにお互いを大切に想い合っているっていいな。途中障壁があっても、お互いを想い合う気持ちで乗り越えていける。
    そんな時期、私たち夫婦にあったかなー、、、
    と羨ましい気持ちを抱きながら、きゅんきゅんしながら一気読みでした。

ほっこりします

たまちゃん、こたろーくんカップルは本当にお互いを大切に想っていて、ほっこりします。2人とも純粋だから、大事なこともちゃんと伝え合ってる。本当に人を信頼するってこういうことなのかな。現実はなかなか難しい。

親として勉強になります

小学生の息子を持つ親として、そろそろ中学受験のことを考えなきゃいけないタイミング。田舎出身のため、都会の受験環境が全くわからず、、、ドラマも見てないので、こちらで勉強させてもらっています!

だんだん面白くなってきた

無料分の間は、深見さんがリサに甘々すぎて、正直あんまり好きじゃなかったけど、かなりの話数を無料で読めたので、チビチビ読んできました。無料分が終わる頃から徐々に話しに変化がでてきて、続きが気になっています。